Президент РФ Владимир Путин в очередной раз устраивает подставу для Украины

Президент РФ Владимир Путин призвал к обнулению судебных претензий между «Газпромом» и «Нафтогазом», хотя именно Москва должна Киеву 3 млрд долларов.

Об этом завил журналист Роман Цимбалюк на своем YouTube-канале, пишет Politeka.net. (чтобы посмотреть видео доскрольте до  конца страницы).

«Согласно решению Стокгольмского арбитража с учетом пени Россия должна Украине уже 3 млрд долларов», – отметил Цимбалюк.

По словам журналиста, соответствующее предложение Путина является абсолютно уникальной ситуацией.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

«Владимир Владимирович говорит – простите нас на 3 млрд, на которые мы вас ограбили. Мы же братские народы. Россия должна нам бабло. Они нас обворовали, но Путин не соглашается и предлагает ситуацию просто обнулить», – резюмировал журналист.

владимир путин

Раздетая Лорак поразила размерами своих прелестей в белом белье: «Грешная красотка»

Также ранее сообщалось, что стало известно, какой животрепещущий вопрос затронут лидеры нормандского формата на своей встрече. Тайную завесу приоткрыл министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Глава МИД Вадим Пристайко рассказал, о чем собираются говорить на своей встрече руководители стран. Так, по словам дипломата, будет обсуждаться вопрос нового газового контракта с Российской Федерацией.

«Когда лидеры собираются, мы не можем запретить им обсуждать актуальные вопросы и для нас, и для России, и для Европы», – подчеркнул Пристайко.

Он добавил, что сроки контрактов заканчиваются, поскольку прошло уже 10 лет. «Будем подписывать новый 10-летний контракт», – заявил министр.

Напомним, что Россия пытается сорвать встречу Владимира Зеленского с Владимиром Путиным.

Об этом во время пресс-конференции заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко. По его словам, Москва активно пытается препятствовать проведению встречи лидеров «нормандского формата».

Министр пояснил, что Россия делает это «c помощью обстрелов Петровского» в Донецкой области, где должно пройти разведение сил. Пристайко напомнил о том, что украинская сторона уже выполнила целый ряд договоренностей – согласовала «формулу Штайнмайера», отвела силы в Станице Луганской и в районе Золотого, а сейчас готовится к отводу и в Петровском.

Напомним, Цимбалюк раскрыл, к чему готовится Путин после разведения сил на Донбассе.

Как сообщала Politeka, разведение сил на Донбассе: Путин продержался недолго, российские боевики открыли огонь.

Также Politeka писала о разведении сил на Донбассе: эксперт объяснил, чем все закончится для Зеленского и Украины.