Белла Хадид не устает радовать поклонников демонстрацией своей роскошной фигуры 

Как передает Politeka.net, известная американская модель Белла Хадид выложила в своем Instagram отнюдь не скромные фото, на котором позирует перед зеркалом.

Так, 23-летняя американка примерила образ «пещерного человека» Фреда Флинстоуна — в крошечном оранжевом костюме с пятнышками и двойным рядом поясов вокруг талии. Вместо характерного для персонажа синего галстука она повязала вокруг шеи тонкий шелковый сиреневый. Но главное в образе — это парик. Волосы Беллы уложены в ультракороткую темную стрижку. И стоит отметить, что Хадид-младшей такой бьюти-образ подходит идеально. Кроме того на фото попала «пещера» модели — квартира с утонченным дизайном, а на одной из стен можно заметить пикантную картину.

Белла Хадид в свои 23 года покорила не один подиум и снялась не для одного модного глянца.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Показать еще

Ее имяуже стало своеобразным брендом в мире моды. Американка несколько раз получала награду «модель года», а в 2016 году вошла в 50 лучших моделей мира. В списке Forbes заняла 9 место в категории самых высокооплачиваемых звезд подиума.

Напомним, ранее Белла Хадид, являющаяся одним из ангелов «Victoria’s Secret» опубликовала снимки, на которых были видны ее обнаженные бедра и ягодицы. Как оказалось, фото тоже были сделаны для известного «Vogue».

Кроме того, есть видео, как модель в розовом купальнике кокетничает на камеру. Девушка повернулась к снимающему задней частью тела сняла с себя штаны. Таким образом, Белла продемонстрировала свои подкачанные ягодицы.

Фанаты также рассыпались в комплиментах, назвав модель горячей красоткой.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, известная модель показала себя полностью обнаженной в простынях: «Горячая».

Также Politeka информировала, что скандальная красотка спустила штаны перед камерами: «показала голые ягодицы», видео.