Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

До этого также знаменитая артистка удивила и одновременно с тем – обеспокоила поклонников снимком, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

В этот раз Светлана показала, как снимает клип на песню «Танцы с волками». Ради этого ей пришлось станцевать с хищником – огромным волком серого окраса. Фото, где артистка чешет холку зверю, появились на ее странице в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще

Первый пост звезда подписала лаконично: «Приручаю», а потом показала, что животное поддалось дрессировке и позволило прикоснуться.

Звезда «НеАнгелов» бесстыдно потрясла пышными формами перед камерой: «Вау, *опа просто огонь!»

В этот раз звезда представила фото из новой фотосессии, на котором позировала в пикантном наряде, оголяющем не только ее хрупкое плече, но и частично грудь, придавая изюминку новому образу. Волосы артистки уложены в привычную прическу «художественного беспорядка», лицо украшает яркий макияж с акцентом на пухлые губы.

«Классного тебе завтра концерта,Светуня!!!🔥🔥🔥🔥», «🙏🔥Ждём ❤️», «Дерзкая❤️», «Бесплатно ‼️», «Что тут не так, скулы слишком маленькие, но фотка крутая🔥🔥🔥», «Света какая ты а*енная 🔥🔥🔥у меня встал…», «Красотка❤️❤️😍😍», «Шикарная как всегда 😍», – пишут восхищенные пользователи.

Также звезда поделилась снимком в своем микроблоге в Инстаграм, где она предстала в соблазнительном обтягивающем платье с невероятно высоким разрезом. Знаменитость сверкнула ножкой и грудью без бюстгальтера. Загадочный взгляд, растрепанные волосы и алая помада на губах дополнили таинственный образ артистки.

Лобода посвятила этот снимок всем фанатам, которые ждут ее новый альбом  и новый сингл. Певица подписала фото строчками из песни:

«По кромке лезвия. Я палевная бестия. Туда где весело. Пропала безвести»

Снимок собрал много восторженных комментариев в Инстаграме и Фейсбуке.

Напомним, Лобода ошеломила фото с повзрослевшей красавицей-дочкой

Как сообщала Politeka, шикарная Лобода застыла в жаркой позе: «Снесло крышу!»

Также Politeka писала о том, что игривая Лобода зажгла в компании мускулистых красавцев