Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с клиентами в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

Так, в этот раз Никитюк вывалила в сеть оголенную грудь, и не свою, а блондинок, которые пришли на ее шоу.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Показать еще
Путин решил «разменять» Украину, ситуация накаляется: раскрыт новый опасный план

На видео, которое снимает Леся, можно увидеть несколько вариантов женского декольте. В ролике телеведущая говорит: «Ребятки, это «Кто против блондинок?». Чтобы никто не сомневался, что мы крутые: в первом сезоне программы были вот такие рейтинги. Во втором сезоне были вот такие рейтинги. А в третьем будут вот такие!». Говоря о рейтингах Никитюк наводит камеру на декольте девушек, которые пришли на ее шоу.

Также до этого Никитюк представила на своей странице в Instagram фото, продемонстрировав новый цвет волос. Похоже Леся  решила перекрасить волосы в розовый цвет.

Леся также показала на новом фото стройную и фигуру в стильном луке. Артистка взбудоражила сеть новым стильным фото. На своей странице в социальной сети Instagram она представила пикантный кадр, на котором она сидит за столом в черном мини-платье интересного кроя, с одним рукавом. Дополнила эффектный “лук” Никитюк черными прозрачными колготками, черной сумочкой и туфлями-лодочками в тон.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное, нахваливая не только цветущий вид Леси, но и ее стильным новый образ в целом. Не обошлось, к слову и без шуток в адрес звезды.

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции.

Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается прекрасными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает возле бассейна прямо на крыше. Так, леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк потрясла кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали новый наряд