Алина Гросу решила в очередной раз сразить поклонников сменой своего имиджа

Певица не стесняется выставлять на камеру свои внушительные прелести.

Как сообщает Politeka.net, в этот раз украинская певица Алина Гросу, уехавшая в Россию, показала сексуальный образ 90-х годов прошлого века. Также артистка рассказала о том, какое у нее настроение вечером в пятницу.

Своими откровениями звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

Показать еще
Бойня в Харькове: очевидцы раскрыли страшные подробности, «профессиональный киллер»

«Немножко 90-х 🥳 #выбирайгросу 1|2|3 ? Сегодня у меня, определенно, настроение танцевать грязные танцы под луной 🤪 а как вы врываетесь в пятницу?))», – написала Гросу в социальной сети.

Отметим, что она Instagram выложила сразу три фотографии, на которых предстала в стиле 90-х. Так, волосы девушки собраны в хвост. Она одета в черное облегающее платье с откровенным декольте, благодаря которому можно полюбоваться пышной грудью артистки. На плечо Гросу накинула пальто леопардовой расцветки.

Поклонникам пришелся по душе новый образ звезды.

«О, господи какая ты, красивая 😍 Шикарная 🙀 Классный, образ 🔥 Этот взгляд 🙈», «У меня такая же шуба», «Безумно красивая 😻😻», «Красуня 💔», «Шикарная Гросу 😍😍😍🔥», «А первое фото вызывает невероятные ностальгические чувства по 90-м. 🙄», «Алинкаа какая ты красивая😍😍», – написали интернет-пользователи.

Ранее мы сообщали, что Алина Гросу решила поинтересоваться у своих поклонников, в каком музыкальном направлении ей работать дальше. И при этом певица похвасталась пышной грудью, которую едва сдерживал бюстгальтер.

Артистка решила задать фанатам серьезный вопрос, который касается ее дальнейшей музыкальной карьеры, и при этом выложила весьма смелые фотографии. На фото певица одета в облегающий черный комбинезон с очень откровенным декольте. Нижнее белье артистки едва-едва сдерживает ее роскошную грудь.

Также мы писали, что Алина Гросу поделилась подробностями о работе над своим новым клипом на песню «Луна». В соцсети Гросу выложила небольшой фрагмент из музыкального видео, а также поблагодарила команду, которая занималась съемками.

В клипе артистка предстала в оригинальном образе «русалки». Съемки проходили в воде, причем певица плавала не в купальнике, а в пышных платьях.

Алина Гросу также рассказала о том, как едва не погибла во время съемок нового клипа. Съемки клипа оказались для певицы очень сложными, ведь действие в нем происходит под водой. В общей сложности ей пришлось провести под водой с открытыми глазами 14 часов. Пышные платья значительно усложняли движения.

Из-за этого случилось настоящее ЧП: певица чуть не утонула в своей одежде, а спасать ее пришлось ее супругу.

Напомним, замужняя Гросу не удержала прелести в мокром платье, в сети переполох.

Как сообщала Politeka, Алина Гросу удивила печальным фото без мужа.

Также Politeka писала, что Гросу показала себя в соблазнительном красном платье.