Когда-то девушка регулярно ходила в церковь и была крайне набожной, но решила начать сниматься в «фильмах для взрослых«

Американка была прихожанкой церкви мормонов, однако уже в достаточно неюном возрасте решила кардинально изменить свою жизнь. Об этом пишет The Sun.

Эдди Эндрюс была себе обычной девушкой, верующим, скромной, однако из-за «сексуальное угнетение», как сказала она сама журналистам, решила оставить церковь и пойти зарабатывать в кардинально-противоположный мир.

На съемочную площадку фильмов для взрослых она попала два года назад, до этого девушка, Зиа ее же словам, всего раз имела интимные отношения и решила в какой-то момент вообще отказаться от половых актов и любого рода интима и присоединилась к церкви в 17-летнем возрасте. Сейчас ей 30, и уже два года как она работает, в поте лица, так сказать, на съемочной площадке фильмов для взрослых.

Популярные статьи сейчас

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Кардинальное решение по кредитам принято: за что украинцам разрешили не платить

Беда с деньгами украинцев, месть России и новый курс валют – главное за ночь

"Жестко": Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним

Показать еще

«Оставила церковь, переехала в Калифорнию, чтобы стать актрисой. Но не хотели брать на работу официанткой … », — говорится в материале.

Горькая судьба и недостаток средств привел девушку к экзотических танцев, когда она занималась этим, ее заметил один из агентов «индустрии», которая занимается изготовлением «клубнички».

Известно, что сейчас девушка работает моделью и параллельно снимается в тех самых «фильмах»:

«Я чувствую себя наиболее наполненной, когда физически помогаю людям», — добавила актриса.

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Напомним также, известная актриса «фильмов для взрослых» рассказала о свидании с известным политиком и о всех подробностях совместно проведенной с ним ночи.

В откровенном интервью The Interview People актриса фильмов для взрослых рассказала об интимном вечере с Дональдом Трампом в отеле на озере Тахо, где проходил турнир по гольфу. Американский президент пригласил Сторми Дэниэлс сначала на ужин, а потом и к себе в номер:

«В ресторане он показался приятным мужчиной. Я согласилась. Уже в номере он вдруг оказался в пижаме. Тут сразу стало ясно, к чему он клонит. Честно, не люблю мужчин в пижамах», — вспоминает женщина.

По ее словам, с появлением пижамы исчезла вся любезность Трампа, который стал говорить только о себе. «Такой самовлюбленный, аж противно. Но я не ушла. Дура! Он оказался жутко занудным», — рассказывает Сторми Дэниэлс.

Она вспоминает, что президент обещал сделать ее телезвездой, желая произвести впечатление:

«Секс с ним был таким же скучным, как он сам. Я лежала и прокручивала в голове предыдущие три часа и думала, что можно было сделать, чтобы не оказаться под ним. Уверена, такие ситуации знакомы многим женщинам».

И добавила:

«Впрочем, Дональд не сделал ничего такого, что можно было бы расценить как домогательство или насилие. Он ничем меня не оскорбил. Оказался в постели с моего согласия».

Напомним, Седокова в новом имидже зажгла сразу с двумя красавцами.

Как сообщала Politeka, Седокова показала себя без одежды и стеснения.

Также Politeka писала о том, что Надежда Мейхер показала слишком откровенное фото.