Топ-модели выложили в Инстаграм соблазнительные фотографии в мини-бикини и собирают щедрый урожай лайков от восторженных подписчиков

По итогам голосования лучшей из лучших стала роскошная Ирина Шейк, которая обошла других красоток в топ-рейтинге, сообщает The Sun.

Смотрите дальше горячие фото победительницы и других участниц, попавших в десятку.

1. ИРИНА ШЕЙК

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

2. АЛЕССАНДРА АМБРОСИО

3. ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ

4. ЭШЛИ ГРЭМ

5. КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

6. РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ

7. ЖАСМИН ТУКС

8. ЛАИС РИБЕЙРО

9. НИНА АГДАЛ

10. ЛУПЕ ФУЭНТЕС

Исполнительный директор компании Bluebella, составившей рейтинг, говорит, что Инстаграм – источник вдохновения для женщин, которые планируют, что наденут этим летом на пляж. Поэтому модели получают огромные суммы за публикации фотографий в купальниках известных брендов. Женская аудитория – самый важный критерий, который брался во внимание, потому что именно это показывает настоящее влияние и является ключевым на рынке сбыта.

Фото этих  звезд мигом набирают массу комментариев и лайков. Люди восхищаются аппетитными формами и заваливают их комплиментами. Аккаунты настолько популярны, что люди начали узнают девушек на улице, а хозяева брендов предлагают съемки в рекламе нижнего белья и одежды.

Напомним также, актриса Анджелина Джоли предстала в откровенных образах во время фотосессии для итальянского глянца Grazia. Женщина позировала обнаженной, прикрывшись шелковой простыней.

При этом было видно обнаженную спинку звезды она стояла вполоборота к фотографу и смотрела в камеру. Также артистка позировала в постели, накрывшись простыней.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах