Президента РФ Владимира Путина предупредили о том, что ему еще не долго осталось сидеть на своем «имперском троне»

В России жизнь не становится лучше, цены растут даже больше, чем в Украине и это все, несмотря на то, что российская экономика подпитывается за счет огромных запасов нефти и газа. Россияне откровенно уже устали от Владимира Путина.

Об этом рассказал журналист Леонид Швец.

По его словам, весь рейтинг Владимира Путина держится на одной простой мантре: «ну, а, кто, если не Путин». Более того, также думают и украинцы. Вряд ли кто-то в Украине сегодня может взять и сказать сейчас, кто может быть президентом России вместо Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Тела трех человек нашли в доме под Киевом: в полиции раскрыли подробности и показали кадры с места

Квиткова в маленьком купальнике похвалилась развлечениями уже без Добрынина: "Все-таки без папы"

"Цена борьбы высока, а цена поражения значительно выше": Залужный обратился с важным посланием

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Показать еще
Елена Зеленская затмила даже королев, президент не мог насмотреться: эксклюзивные кадры из Японии

«У Путина в России реальные проблемы, потому что экономика не растет, застыла на месте, но при этом Путин – победитель. Россияне уверовали в то, что именно благодаря Путину победил «свой Трамп» на выборах в США. Путину удалось рассорить американское общество и в итоге радикализация сделала свое дело. Сложные отношения между Штатами и Европой тоже выстроились не без Путина», — отметил Леонид Швец.

владимир путин, военные

Также журналист отметил, что Путин приложил немало усилий, чтобы разжечь определенные проблемы внутри ЕС, определенное недоверие Штатов к Украине – это тоже заслуга Путина. Все гадости, которые понемногу наделал Путин – утвердили российского президента в глазах россиян, как победителя, хоть «внутри России побед – кот наплакал».

владимир путин

Также ранее сообщалось, что экс-советник президента Российской Федерации Андрей Илларионов рассказал, как глава России хочет вернуть под контроль Украину. Об этом он сообщил во время 16-го ежегодного форума YES в Киеве.

По его словам, подписание формулы Штайнмайера Украина получает бомбу замедленного действия, а может и незамедленного действия.

«Потому что запуск этого формата означает реализацию минских соглашений (первых и вторых). Два государственных образования, включеные в государственное тело Украины, будут взрывать политическую систему страны изнутри. Они будут блокировать ее развитие», — сказал Илларионов.

Напомним, Путин оставит Украину в покое, названа судьбоносная дата.

Как сообщала Politeka, безумный план Путина по Украине может стать реальностью.

Также Politeka писала, что у Путина отличились наглым требованием по Донбассу, перешли все границы.