Скандальный российский депутат Владимир Жириновский поразил безумным заявлением в прямом эфире пропагандской телепрограмы

Одиозный депутат нелегитимной Госдумы России Владимир Жириновский заявил, что этнические территории Украины якобы ограничиваются только Киевом и Житомиром.

В его нелепой теории все остальные области являются «русскими» землями, которые подвергли насильственной украинизации. Бредовыми фантазиями одиозный лидер ЛДПР поделился в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Украину сделали Сталин, Хрущев и Ленин. У нее была только небольшая часть — Житомир да Киев. Все! А все остальное мы им дали, подарили! И русских заставили быть украинцами», — объяснил обезумевший Жириновский.

Владимир Жириновский

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Фигуристая Семенович подразнила пышным бюстом в бане, купальник чуть не треснул: «Париться надо без…»

Показать еще

Также ранее сообщалось, что скандальный российский политик Владимир Жириновский похвастался видео, на котором он разрезает торт в виде карты Украины.

Его ему подарили на день рождения скандальные кремлевские пропагандисты Ольга Скабеева и Евгений Попов. .

Он заявил, что вся юго-восточная часть Украины — это Россия. А также, приписал к территории России такие украинские города, как: Киев, Чернигов, Сумы, Донецк, Запорожье.

Путин

Путин готовит удар: три области Украины в зоне риска

«Мы Киеву оставляем то, с чем он к нам пришел: Киев, Подолье и что-то такое еще. Идеальный вариант, конечно, чтобы они не обижались, вот это мы оставляем Украине, одну треть. На Запад с движением. А две трети — все это юго-восточная Россия. «Малороссия», «Новороссия». А здесь пускай будет называться Галиция. Вот это я оставляю им. Я никому ничего плохого не хочу. Одна треть им, а две трети нам», — говорит на кадрах Жириновский, кромсая торт на куски.

Жириновский,

Напомним, что скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил перекрыть Днепр, если Украина за 48 часов не начнет поставлять воду в аннексированный Россией Крым.

«Я бы дал Киеву 48 часов или мы перекроем воды Днепра и засушим всю Украину», — отметил он.

Жириновский также возмутился, что Россию шантажируют из-за водной блокады Крыма.

«Не нужно торговаться с Украиной из-за водной блокады Крыма. Нужно научиться проводить жесткую внешнюю политику, чтобы никто впредь не вздумал подобным образом шантажировать Россию», – добавил скандальный политик.

Напомним, Путин оставит Украину в покое, названа судьбоносная дата.

Как сообщала Politeka, безумный план Путина по Украине может стать реальностью.

Также Politeka писала, что у Путина отличились наглым требованием по Донбассу, перешли все границы.