20-летний Бруклин, сын Дэвида и Виктории Бекхэм завел роман с 27-летней моделью, внешность которой сильно удивила

Так, Бруклин встречается с моделью Фиби Торранс, которая при определенном ракурсе просто копия матери парня — Виктории Бекхэм, пишут зарубежные СМИ. Сначала даже друзья подшучивали над молодым человеком по этому поводу, но источники из близкого окружения семьи, сказали, что нет и намека на «эдипов комплекс».

Тем не менее, Фиби заявила, что на заре своей карьеры, действительно, подрабатывала двойником Виктории, и даже и не мечтала, что когда-то с ней познакомиться и закрутит роман с ее сыном.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Она красивая и очень талантливая девушка. Неудивительно, что Бруклин ею увлекся. Хотя странно, что в определенных ракурсах она выглядит ужасно похожей на его мать Викторию», — пишет издание «The Sun».

Ранее сообщалось, Дэвида Бекхэма заметили на стадионе, целующим 7-летнюю девочку. Впрочем, оказалось, что футболист просто сводил свою дочь Харпер на женский футбол, которая, как и ее три старших брата очень любит этот вид спорта. Папа с дочкой посетили матч чемпионата мира по футболу среди женщин между сборными Англии и Норвегии.

«Приставал и домогался»: Гончарук влип в грязный скандал, у Зеленского глаза на лоб полезут

Фотографы, просто не отрываясь, снимали Дэвида и Харпер. Было видно, что дочь и отец получают настоящее удовольствие от совместного времяпрепровождения. Девочка отчаянно болела за англичанок, делилась с папой любимыми конфетами.

А когда стало ясно, что сборная Англия одержала победу над Норвегией со счетом 3:0, Дэвид не удержался и поцеловал дочь в губы.

Тем временем, 45-летняя супруга известного английского футболиста Дэвида Бэкхема — дизайнер Виктория Бекхэм стала украшением августовского номера журнала Vogue Germany. Роскошная звезда предстанет перед поклонниками в полуобнаженном виде. Женщина прикрыла груди лишь пиджаком в клетку.

Напомним, Виктория Бекхэм поразила всех внешним видом на испанской свадьбе: фото иконы стиля.

Как сообщала Politeka, жена известного футболиста поделилась откровенным фото: «за гранью потрясающего».

Также Politeka писала о том, что Бекхэма застукали за поцелуем с семилетней девочкой: «выглядит странно».