Дочь американской супермодели и телеведущей Синди Кроуфорд похвасталась откровенными снимками

Как сообщает Politeka, снимки Кайя Гербер опубликовала в Instagram.

Так, на фото девушка, которая также является супермоделью, позирует напротив зеркала. На теле нет и следа одежды, видны лишь несколько золотых цепочек. Снимки Кайя сопровождала лишь эмоджи с привидением.

Поклонники девушки оценили действия модели, о чем говорят комментарии под фото.

«Красотка», «Королева», «Бесстижая», «правильно, пока никто не видит. А то мало ли», «Королева селфи», «вот это красота», «идеальная», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Масштабный пожар под Одессой, полыхают тысячи квадратных метров: первые кадры с места ЧП

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Как сообщалось ранее, дочь секс-символа 90-ых Синди Кроуфорд, модель Кайя Гербер покорила подиум на Парижской неделе моды.

На днях она презентовала линейку одежды Модного дома Chanel. Гербер прошлась по подиуму в черном полупрозрачном топе с фатиновыми рюшами и обнаженными плечами, белой мини-юбке и черных босоножках, украшенных стразам. Дополнила образ белая шляпа с большим розовым цветком.

Во время дефиле рюши случайно поднялись вверх, и таким образом сквозь тонкую прозрачную ткань была видна грудь девушки.

К слову, это не впервые, когда Гербер демонстрирует свой бюст. Ранее на показе бренда Valentino она засветила грудь в черной прозрачной блузке с бантом. Ее образ дополнили черный удлиненный жакет, кюлоты до колен с высокой талией и черные босоножки.

Недавно модель Синди Кроуфорд, получившая огромную популярность в 90-х годах прошлого века, поделилась новой фотографией в своем Іnstagram. На снимке американская знаменитость предстала с «голым лицом». Нужно отметить что в свои 53 года супермодель выглядит просто отлично.

Синди сфотографировалась, сидя на песке. На ней белая кепка и голубой купальник, женщина прикрывает плечи полотенцем. Кроуфорд украшают простые сережки в ушах.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.