Украинский супертяжеловес Александр Усик похвастался, что сразу после боя с Уизерспуном его жена Екатерина предложила поехать на рыбалку

Недавно бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик одержал досрочную победу в дебютном бою в супертяжелом весе против американца Чазза Уизерспуна Украинский боксер рассказал, как на победу отреагировала его жена.

Об этом Усик признался в интервью Сергею Долбилову.

«Моя любимая жена, на вопрос: «Что делаем завтра?», первое, что ответила: «Может на рыбалку?». Вы представляете? Это же не жена, а мечта», — заявил боксер.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

В ВСУ сделали признание насчет мобилизации: кого будут призывать в первую очередь

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила новым образом: "Белла Хадид на себя чуть-чуть не похожа"

Жена продюсера "Квартал 95" призналась, что делать с проблемами в отношениях: "Любовь закончилась"

Украинцам раздадут по 3300 гривен: кто может рассчитывать на денежную помощь

Показать еще

Александр Усик также добавил, что они выбрали позднее время для начала рыбалки, в Атлантическом океане начался шторм, поэтому много улова не было. К тому же из-за сильных волн многих членов экипажа стошнило.

Ранее дебютанту супертяжелого дивизиона Александру Усику посоветовали не спешить со встречей в ринге с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Об этом заявил бывший чемпион мира Пол Малиньяджи, оценивая перспективы украинского боксера в хэвивейте.

Американец лестно отозвался о дебюте Александра Усика в супертяжелом весе в бою с Чаззом Уизерспуном, предположив, что украинец сумеет создать проблемы любому в новой для него весовой категории.

Тем не менее, по мнению Малиньяджи, техники может не хватить украинцу в возможном поединке с Уайлдером, поскольку в подобной схватке все может решить один удар.

«Усик очень хорошо дебютировал в супертяжах. Но сложно было выглядеть идеально против такого соперника. Усику приходилось его раскрывать. Я считаю, что он будет выглядеть лучше против оппонента, который будет идти на него.

Думаю, Усик может стать крепким супертяжеловесом. Да, ему, может, немного не хватает веса, но с навыками проблем нет. Думаю, он доставит проблем каждому, кто выйдет с ним в ринг.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.