Модель не стесняется демонстрировать свою красивую фигуру 

Антиа Мо — одна из самых красивых моделей в мире, которая поддерживает свою популярность благодаря Инстаграму, пишет Рoliteka. Раньше девушка занималась балетом, но забросила это искусство и теперь лишь позирует пуантах, либо становится в соответствующие позы. (Чтобы посмотреть фото, скоролльте вниз)

Антиа родом из Тайваня, она с детства мечтала о карьере танцовщицы. Попав в Бостон (США), звезда решила стать моделью.

Теперь Мо звезда, ее фото публикуются на обложках модных журналов. У модели уже насчитывается более 300 тысяч подписчиков в аккаунте.

В свободное время Антиа занимается танцами, либо проводит его с бойфрендом и за компьютерной игрой Call of Duty.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Фото девушки просто завораживают, ее формы идеальны. при этом Мо утверждает, что ничего в себе не меняла и не улучшал, а воспринимает себя со всеми достоинствами и недостатками.

Вот одни из самых горячих снимков невероятно привлекательной модели, которая без стеснения показала все спереди и сзади:

Напомним, супруга украинского футболиста Романа Яремчука, Кристина, также хвастается горячими фото.

Трагедия на Донбассе: маленькие дети заживо сгорели в доме, жуткие подробности

Известно, что пара знает друг друга давно. Оба познакомились, когда Кристине было 12 лет, а Роману — 14. В 2017 году отношения переросли в семью. Пока Роман находился в «Динамо», 20-летняя Кристина Гомоляко (девичья фамилия) изучала логистику в Национальном транспортном университете. Обучение пришлось приостановить из-за переезда в Бельгию, где футболист стал лидером «Генты». Известно, что летом этого года супруга футболиста родила сына.

Ранее мы писали, что известная блогер и модель Ана Чери поразила откровенными фото. Девушка опубликовала снимок, на котором позировала без одежды. На теле модели были лишь полоски ткани в виде белья, а на лице — маска зайчика. Бантики и небольшой кусок ткани прикрыли самые пикантные места на теле модели, а полоска над пупком подчеркнула тонкую талию. Губы ее приоткрыты, а голова откинута назад.

Многочисленные поклонники Чери были поражены откровенным снимком. В комментариях ее назвали «жарким зайчиком», а ее наряд – «самым горячим на планете Земля». Всего за пару часов пикантный кадр собрал почти 314 тысяч отметок «Нравится».

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым: «на его месте…».

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».