Российская модель Анастасия Квитко, известна как «русская Ким Кардашьян», покорила сеть очередным горячим фото

Известная модель фотоблогер Instagram Анастасия Квитко порадовала поклонников пикантными снимками. Как сообщает Politeka, она опубликовала фото на своей странице в Instagram.

Модель продемонстрировала свои пышные формы в обтягивающем платье.

Многочисленные поклонники Квитко, которых насчитывается свыше 10 миллионов, пришли в восторг от публикации модели. В комментариях они оставили восхищенные отзывы от ее тела.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Популярная модель из РФ Анастасия Квитконе перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась необъятными силиконовыми формами на отдыхе в теплых краях. Так, девушка выставила напоказ внушительных размеров ягодицы, в которые буквально «съели» леопардовый купальник.За 18 часов кадр успел набрать более 203 тыс. лайков, но фолловеры разделились на два лагеря.

Одни принялись пускать слюнки на аппетитные формы девушки, другие же отметили, что это уже слишком и посоветовали Анастасии не прибегать к услугам пластических хирургов.

Квитко постоянно дразнит мужскую половину интернета. Так, недавно знаменитость прорекламировала известный бренд облегающей и откровенной одежды. Девушка позировала в очень коротком белом платье с молниями по бокам, впервые за долгое время хоть как-то прикрыв грудь.

За 13 часов пикантный кадр набрал более 143 тыс. лайков. Похотливые фолловеры остались в восторге, расхваливая пышные бедра Квитко и ее тонкую талию. Были и те, кто высмеял модель, ведь она удлинила ноги с помощью фотошопа, чем немного погнула линии сзади.

Напомним, что украинская Кардашьян опозорилась с пластикой

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян сняла с себя абсолютно все

Politeka ранее информировала, что украинская Кардашьян разозлила сеть пошлым фото