Популярная украинская певица Maruv покорила всех своим образом в соблазнительней ночнушке 

Так, певица Maruv любит эпатировать публику своими откровенными и вызывающими нарядами. Как пишет Politeka на этот раз девушка превзошла сама себя и появилась на сцене в латексном костюме, поверх которого одела красное шелковое белье.

Maruv поучаствовала в одном из номеров Вечернего Квартала, в котором Кошевой от души пошутил над своими коллегами, а потом Maruv таки дали спеть любимую песню в необычной аранжировке.

Maruv появилась на сцене с двумя своими коллегами-девушками и спела песню Mon Amur в неожиданной очень романтической аранжировке.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

Перед выступлением Maruv мило пообщалась со звездами Вечернего Квартала, они пошутили с Леной Кравец, Maruv получила восторженные приветствия от актеров Квартала, и с достоинством перенесла шуточки Евгения Кошевого.

Свой образ певица дополнила стрипами на высоком каблуке и легендарной черной шляпкой с кокетливым бантиком. Стоит отметить, что зрителям такое выступление пришлось по душе, ведь они аплодировали артистке.

Ранее сообщалось, что певица Maruv появилась перед зрителями в весьма дерзком образе и покорила им всех. Так, в соцсети Maruv показала горячий снимок со своего концерта в Минске, на котором ее и балет можно увидеть в черно-белых латексных нарядах. При этом девушки буквально окружили певицы при исполнении своего танца.  В подписи к фото Анна написала: «Минск спасибо за этот праздник! Вы такие яркие, громкие, красивые. Это был один из самых ярких концертов для меня».

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть