Российская модель Анастасия Квитко, известна как «русская Ким Кардашьян», покорила сеть откровенными фото

Известная модель фотоблогер Instagram Анастасия Квитко, которую СМИ называют «русской Ким Кардашьян», порадовала поклонников пикантными снимками. Как сообщает Politeka, она опубликовала фото на своей странице в микроблоге Instagram.

Квитко продемонстрировала пышные формы в крохотном бикини из сетки, дополнив образ чулками и болеро.

Многочисленные поклонники Квитко, которых насчитывается свыше 10 миллионов, пришли в восторг от публикации модели. В комментариях они оставили восхищенные отзывы от ее тела.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Настя, в сеточке шикарно выглядишь», «ты всегда будешь красивой!!!», «Супер», «красивая», «хорошая пуся», «Ты самая лучшая и самая милая красавица, офигенная принцесса, так сильно люблю тебя!», «Настя самая красивая девушка земли!», – пишут в сети.

Напомним, что украинская Кардашьян удивила новой фотографией, на которой она в черной маске и в нижнем белье. На своей странице в Instagram Алена Омович, ее же называют украинской Кардашьян, в соцсети Instagram опубликовала новый пикантный снимок.

Девушка отражается в нескольких зеркалах, отчего на фотографии не одна Алена, а сразу три.

Жара ворвется в Украину, такого никто не ожидал: «как летом…»

«Я решила, поскольку фото в моей инсте не было несколько дней, сегодня будет Три Алёны 😛😂», – подписала свое фото Омович.

Украинская Кардашьян стоит в светлой комнате перед зеркалами. Благодаря такому эффекту моно видеть сразу и спину с ягодицами знаменитости, а также стройный животик и пышную грудь. Поклонники сразу же отреагировали на пикантный снимок модели. Многие делали комплименты девушки, а некоторые высмеяли ее из-за того, что она переборщила с фотошопом.

«Чуть поправились, похоже», «Фотошоп изгиба спины на третьей Алёне, линия шкафа, в отражении зеркала погнулся», «Реально крута!!! ❤️», «Три красивые Алёны❤️😍», «Ниче так 😎», «А что с лицом? 😁», «Сегодня будем грабить банки 👍🤪», «Я бы не против, чтобы ты меня ограбила😂», «Когда обсыпало прыщами, а секси фотку запилить нужно 😁😁😁», «Фотошопом ты не очень владеешь🤣🤣🤣🤣», – написали в социальной сети комментаторы.

Напомним, что украинская Кардашьян опозорилась с пластикой

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян сняла с себя абсолютно все

Politeka ранее информировала, что украинская Кардашьян разозлила сеть пошлым фото