У бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Николая Валуева возник спор с одним из болельщиков сборной Украины по футболу

Как передают российские СМИ, перепалка произошла во время веб-конференции, которую проводил бывший боксер, а теперь — депутат Госдумы РФ, один из пользователей написал сообщение в поддержку украинской команды, которая досрочно вышла в финальную часть чемпионата Европы-2020.

«Очень жду финала Евро. И хочу, чтобы мы в пух и перья обыграли сборную оккупантов. Вот только проблема одна: нас в одну группу с кацапами не введут, а вы из группы не выйдете. Мы рвем Португалию, а вы с Кипром еле-еле», — написал болельщик под ником Slaba.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

В свою очередь российский депутат даже не захотел обсуждать данную тему, назвав украинца агрессивным.

«Мы тоже ждем финала чемпионата Европы. Поздравляю сборную Украины с выходом в летнюю часть чемпионата. У вас хорошая команда. Вы же лично агрессивны, поэтому обсуждать с вами какие-либо дальнейшие темы я не буду», — ответил Валуев.

Ранее депутат Государственной думы РФ Николай Валуев рассказал о причинах, побудивших его завершить спортивную карьеру.

По словам Валуева, врачи-эндокринологи поставили ему диагноз: акромегалия.

«Я из-за этого такой большой-высокий. Это вид доброкачественной опухоли в мозгу, ее надо вовремя удалять. Иначе это может привести к очень нехорошим последствиям, вплоть до летального исхода. Вот на фоне этого пришлось закончить. Хотя если бы было по-другому, я бы еще подумал», — отметил российский депутат.

Отметим, 44-летний Валуев завершил боксерскую карьеру в 2010 году.

Спортсмен дважды становился чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе. В его арсенале  52 боя на профессиональном ринге, в которых он одержал 50 побед, среди которыз 34 — нокаутом, и потерпел два поражения.

После завершения спортивной карьеры начал политическую деятельность. Валуев — депутат путинской партии «Единая Россия», работает в Госдуме с 2011 года.

Напомним, что сын российского политика опозорился на отдыхе в США

Также Politeka писала, что украинцы ответили на оскорбления России об украинском «недоязыке».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика