Изменить паспорт может защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий

В России букмекерские компании начали принимать ставки на вероятность принятия местного гражданства защитником «Зенита» и бывшим игроком сборной Украины Ярославом Ракицким.

Сейчас шансы на изменения гражданства игроком расцениваются в 22%. Ярослав Ракицкий в начале 2019 года перешел в «Зенит» после 13-ти лет в «Шахтере». Ракицкий сыграл 54 матча в составе национальной сборной Украины, но лишился места в составе команды после переезда на Россию.

ракицкий

Ранее бывший игрок сборной Украины Ярослав Ракицкий, выступающий ныне в российском Зените, вызвал негодование постом в социальной сети о так называемых «братских народах».

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Во время послематчевого флэш-интервью в кадр к экс-защитнику донецкого Шахтера ворвался его нынешний партнер по санкт-петербургской команде Артем Дзюба, начав кричать: «Россия и Украина – братья! Братья!», что вызвало одобрительную реакцию у самого украинца.

Ярослав Ракицкий, Шахтер

После Ярослав Ракицкий зачем-то решил обнародовать это видео, опубликовав его на своей странице в Instagram.

Этот пост вызвал возмущение у украинцев, которые в комментариях высказали бывшему игроку сборной Украины все, что об этом думают.

Напомним, что защитник Шахтера и сборной Украины Ярослав Ракицкий покинул донецкий клуб и перебрался в Россию, где будет выступать за санкт-петербургский Зенит.

Ярослав Ракицкий, Зенит

Украинский защитник подписал с Зенитом контракт на три с половиной года. В своей новой команде футболист будет выступать под 44-м номером. Стоимость перехода не разглашается, но, как сообщалось ранее, Зениту удалось снизить сумму трансфера до 10 миллионов евро, в то время как Шахтер требовал за своего защитника 14 миллионов. Однако донецкий клуб сможет также получить еще 2 миллиона евро в качестве бонусов в зависимости от результатов выступления игрока.

Напомним, что Ракицкого высмеяли за ошибки в матче Лиги Европы: «На сборную тянет?».

Как сообщала Politeka, Ракицкий странно оправдался, почему не поет гимн Украины: «Загорланю, как Лепс».

Также Politeka писала, что игрок сборной Украины разозлил болельщиков переездом в Россию: «Назад не возвращайся».