Пока украинцы находятся в ожидании важного боя, стоит вспомнить победы и поражения спортсменов 

Ночью на 19 октября в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) украинский боксер Александр Гвоздик вступит в поединок с россиянином Артуром Бетербиевым, на кону будут пояса WBC и IBF.

Стоит отметить, что оба боксера — непобедимы в профессиональной степени, а также у них за плечами любительская карьера. Указанный бой должен войти в историю, ну, а сейчас, можно вспомнить другие важные противостояния:

Зимой 2008 года Владимир Кличко вышел на ринг с россиянином Султаном Ибрагимовым, пишет isport.ua. В ходе борьбы Кличко получил явное преимущество над противником. Украинец приехал с победой.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

В 2013 году наш боксер Василий Ломаченко вступил в сражение с Альбертом Селимовым во Всемирной серии бокса. Первый представлял Украинских атаманов. В результате бой окончился со счетом 2:1, в пользу Ломаченко.

Непоправимое случилось в семье Яценюка: «Этот человек был для него всем»

В 2013 году также в поединке встретились украинский боксер Исмаил Силлах и россиянин Сергей Ковалев. Последний заявлял, что нокаутирует Ковалева, что очень разозлило россиянина и он во втором раунде отправил украинца в глубокий нокаут.

После этого Силлах проиграл два раза у россиян, а Ковалев выиграл у украинца Вячеслава Шабранского.

Украинский боксер Владимир Кличко встретился на ринге с россиянином Александром Поветкиным. Первый действовал по отработанной тактике и в результате судьи отдали ему победу единогласным решением.

Летом 2018 года состоялся поединок между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым. Тогда наш спортсмен не позволил Гассиеву использовать успешно ни одной комбинации. В результате судьи отдали победу Усику.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».