Звезда баскетбола Екатерина Лисина стала моделью и спешит порадовать своими фото 

Российская баскетболистка, Екатерина Лисина, стала известна не только своими успехами в карьере, но и длиной ног, пишет Рoliteka.

Известно, что девушку занесли в Книгу рекордов Гиннесса, длина ее ног — 133 сантиметра. Кроме того, спортсменка стала самой высокой моделью — 205,7 сантиметра.

Екатерина посещала спортивные секции с детства, ведь родилась в семье баскетболистов в Пензе. Далее девушка переехала в Венгрию, где играла на профессиональном уровне, а в 19 лет спортсменка подписала контракт с ЦСКА, завоевав серебряную медаль в Бразилии. В 2008 году Лисина стала бронзовой призершей Олимпийских игр.

Популярные статьи сейчас

ЗНО 2020 обернулось скандалом, такого позора в Украине еще не было: «Простите меня…»

Турецкая Кардашьян пленила размером «арбузиков» без белья: «Это вообще законно?»

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Показать еще

В 2014 году Лисина ушла из спорта и решила заняться модельным бизнесом. Сейчас звезда принимает участие в съемках для журналов и клипов.

Стоит отметить, что Екатерина активно развивает свой Инстаграм, сейчас на нее подписаны 147 тысяч человек.

Напомним, первая леди США Мелания Трамп была успешной моделью. Ее фото, сделанные еще в 16 лет, распространились по сети. На снимках Мелания выглядит привлекательно и естественно. Тем не менее в Америке, где привыкли к пластическим операциям, наоборот уверены в том, что первая леди в юности выглядела просто ужасно. Известно, что в молодом возрасте Мелания делала пластические операции.

Ранее мы писали, что к выходу готовится уникальная книга, где раскроют некоторые тайны шесть фотографов. Они расскажут о работе с известной актрисой Одри Хепберн и отдадут свои самые ценные кадры с ней. Стоит отметить, что Одри Хепберн действительно по сей день остается примером для подражания.

Напомним, Мелания Трамп резко сменила имидж: «Стиль офисной работницы».

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская поразила внешностью на концерте: «Вечно молодая».

Также Politeka писала, что странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.