Первая леди США Мелания Трамп, как оказалось, в юности выглядела гораздо более привлекательно

На снимках, сделанных в 1987 году, Мелание всего 16 лет, и она выглядит гораздо более привлекательно и естественно, чем когда либо потом. Тем не менее в Америке, где привыкли к пластическим операциям, наоборот уверены в том, что первая леди в юности выглядела просто ужасно.

Несколько видных изданий, например, выпустили материалы с заголовками насколько непривлекательна и некрасива была Мелания в 16. Что ж, о вкусах не спорят…

Едва окончив первый курс, девушка бросила обучение и всецело отдалась модельной карьере. Она переехала в Милан, а после этого длительное время работала в Париже. Уже в том молодом возрасте Мелания Кнаус (Трамп) делала пластические операции. Так, она увеличила грудь, подкорректировала нос и накачала губы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Напомним супруга американского президента Дональда Трампа, Мелания, оконфузилась на праздничном параде, на который она пришла в белом облегающем платье, которое подчеркнуло отсутствие нижнего белья. Об этом свидетельствуют фото, сделанные во время мероприятия.

Торжественное действо состоялось в Вашингтоне на территории резиденции президента Дональда Трампа. Президентская чета традиционно вышла к сторонникам в праздничный для всех день.

Для появления перед публикой 49-летняя Мелания Трамп выбрала белое платье в разноцветную полоску от Carolina Herrera. Также интересным акцентом стали трендовые ассиметричные плечи: одно из которых прикрывал бант, а другое обнажилось из-за спущенного рукава. Образ первой леди США дополнили туфли на высоких тонких каблуках оттенка фуксии.

Напомним, Мелания Трамп резко сменила имидж: «Стиль офисной работницы».

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская поразила внешностью на концерте: «Вечно молодая».

Также Politeka писала, что странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео.