Перед ответственным матчем тренер теннисистки решил смотивировать свою подопечную и нашел «правильные» слова о ее сопернице

Кристиан Захалка неожиданно прославился, когда общался со своей спортсменкой, настраивая ее на матч.

Как сообщает Politeka, тренер японской теннисистки Мисаки Дои Кристиан Захалка на турнире в одном из перерывов между матчами настраивал девушку на победу. Захалка отметился любопытным монологом, в котором акцентировал внимание на груди соперницы Мисаки Дои.

Турнир проходил в Люксембурге, а соперницей Дои была спортсменка из Германии Юлия Гергес.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще
Любовника Путина убили за границей: первые подробности, «тело нашли в…»

Кристиан Захалка решил смотивировать свою подопечную и прошелся по большой груди немки. Он решил, что Мисаки Дои может выиграть матч, так как Гергес не сможет выложиться из-за того, что у нее большая грудь.

«Гергес играет, как Карлович с большими сиськами. Из-за этого она не сможет все время так подавать, соберись», – сказал Захалка своей спортсменке.

Что касается результатов матча, то такая своеобразная мотивация помогла японке, но только в первой партии. Матч Мисаки Дои проиграла (7:5, 1:6, 3:6).

Ранее мы писали, что в столице России Москве покончил жизнь самоубийством серебряный призер Юношеских Олимпийских игр по теннису Михаил Бирюков. Ему было 27 лет.

Сообщается, что его тело нашли в ванной комнате и сразу же вызвали карету «скорой помощи».

Но врачи, которые приехали на вызов, парню ничем уже помочь не смогли. Они констатировали смерть спортсмена. По факту его смерти российские правоохранители проводят проверку.

Отметим, что Михаил Бирюков подавал большие надежды в спорте. Его считали одним из самых талантливых теннисистов в России.

В 2010 году 18-летний Бирюков в Милане выиграл престижный турнир ITF Bonfiglio. «Я горд тем, что стал частью истории этого турнира. Моя цель – стать первым номером в мире, следуя примеру моего соотечественника Евгения Кафельникова», – делился своими далеко идущими планами спортсмен.

Также в 2010 году Бирюков в парном разряде стал серебряным призером Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре. Однако вскоре после блестящего спортивного начала его карьера не заладилась. Последний свой матч он провел в 2014 году.

Добавим, что Бирюков – сын четырехкратной чемпионки мира по пятиборью Ирины Киселевой.

yup … pic.twitter.com/Tuer3d5OVy

— Nawal (@NawalNadal) October 16, 2019

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.