Голливудская звезда прославилась не только своей красотой, но и достижениями в карьере 

Голливудскую звезду, настоящую красотку, Марго Робби, признали «Самой сексуальной женщиной». Такой выбор сделал журнал Maxim (австралийская версия). Так, в списке самых горячих красоток первое место заняла Робби.

По информации редакции журнала, Марго не только очень красивая, но и талантливая. Она снимается в фильмах знаменитых режиссеров и, за довольно недолгий срок своей карьеры, стала очень популярной. Теперь артистка — одна из главных звезд Голливуда. Также известно, что Марго выступает в качестве продюсера.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Напомним, новые снимки известной голливудской звезды Джессики Симпсон взбудоражили сеть. Оказалось звезда похудела на целых 50 килограммов. Девушка часто жаловалась на плохое самочувствие и сильно отекшие ноги во время беременности.

Любовника Путина убили за границей: первые подробности, «тело нашли в…»

Ранее мы писали, что голливудская звезда, Мила Кунис, сменила имидж. Артистка предстала теперь с белым цветом волос. Девушка хотела скрыть преображение под кепкой, но тщетно, папарацци заметили изменения.

Напомним также, что Анджелина Джоли снялась для итальянского глянца Televitos Magazine. Звезда позировала в шелковом платье на тонких бретельках. Макияж был сделан с акцентом на глаза. А образ дополняли изысканные украшения из золота — колье в виде змеи.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Энистон долгое время говорила о том, что не хочет иметь страницу в Instagram по личным убеждениям, но в итоге завела аккаунт.

Первым фото стало то, где она позирует с актерами по культовому сериалу «Друзья». Поклонники не могли сдержать эмоций от такого сюрприза.

Кроме этого, Politeka писала о наиболее ярких образах, в которых актриса Дженнифер Энистон побывала на публике.

Также напомним, что Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака

А еще ще сообщалось, что одна из самых известных голливудских пар встретятся на съемочной площадке. Этой парой будет Бред Питт и Дженифер Энистон