Украина должна поставить еще одно условие России, касающееся Донбасса

Политический эксперт Сергей Постоловский высказал свое мнение о позиции Украины на переговорах в Минске.

По словам эксперта наша страна заняла правильное положение. Украинские власти приняли важное решение, ведь нельзя проводить выборы в ОРДЛО без гарантий безопасности, пишет Канал 24. Только специалист выступает за то, чтобы выдвинуть РФ еще одно условие.

Сейчас украинские власти показали, что пошли на уступки России, в частности, соглашаясь провести формулу Штайнмайера. Однако на уступки должен идти не только Киев. Украина показывает, что встреча в нормандском формате срывается РФ.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Политолог считает: нужно выдвинуть следующее условие — тем, кто убивал украинских воинов и  так называемому руководству «Л/ДНР» запрещено принимать участие в выборах.

Трагедия омрачила победу Усика: врачи ничем не смогли помочь, весь мир скорбит

Также Постоловский рассказал, что Россия сейчас усиливает конфликт на Донбассе, уже на данный момент продолжаются обстрелы и потери. Это связано с тем, что РФ не планирует выводить войска.

Постоловский уверен — встреча в нормандском формате пройдет, но нескоро. Например, сейчас Берлин и Париж находятся в ожидании договоренностей между Украиной и Россией, также они заняты вопросом военного конфликта между Турцией в Сирией.

всу, Донбасс, АТО

Напомним, Денис Попович рассказал о позиции Зеленского. По мнению эксперта президент оказался в непростой ситуации. Украина, согласилась на работу «формулы Штайнмайера», что может спровоцировать серьезные уличные протесты. Все последствия шагов главы государства будет «расхлебывать» народ.

Напомним, Зеленский сделал неожиданное предложение Путину.

Как сообщала Politeka, команда Зеленского готовит «скачок», который навсегда изменит жизнь украинцев.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.