Всемирно известная супермодель Белла Хадид — самая красивая женщина на Земле

К такому заключению пришел пластический хирург Джулиан Де Сильва с помощью так называемого правило золотого сечения — математические пропорции, выведенные древними греками, пишет The Sun.

Так, Де Сильва назвал американскую модель женщиной, чьи черты лица практически идеально симметричны. Она, по мнению хирурга, близка к совершенству на 94,3%.

«Белла оказалась явной фавориткой после проведения всех замеров. У нее потрясающая симметрия лица. Форма подбородка модели всего на 0,3% отличается от идеальной», — заключил он.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Помимо Хадид специалист назвал еще несколько имен среди знаменитостей, чьи лица максимально близки к «золотому сечению». Вторую ступеньку в этом рейтинге заняла поп-дива Бейонсе (92,4%), третью — актриса Эмбер Херд (91,8%).

Напомним, ранее Белла Хадид, являющаяся одним из ангелов «Victoria’s Secret» опубликовала снимки, на которых были видны ее обнаженные бедра и ягодицы. Как оказалось, фото тоже были сделаны для известного «Vogue».

Кроме того, есть видео, как модель в розовом купальнике кокетничает на камеру. Девушка повернулась к снимающему задней частью тела сняла с себя штаны. Таким образом, Белла продемонстрировала свои подкачанные ягодицы.

Фанаты также рассыпались в комплиментах, назвав модель горячей красоткой.

Белла Хадид

К слову, ранее Белла позировала голой для одного из известных брендов. Лишь руки прикрывали ее обнаженную грудь. Для съемок Хадид сделали ретро-прическу.

Отметим, Белла является младшей сестрой Джиджи Хадид. Последняя считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако Джиджи не очень активно ведет свои страницы в социальных сетях, а вот недавно выложила интересный пост. Девушка, вдохновленная коллекцией Донателлы Версаче, призналась, что не прочь «украсть» одну из вещиц. Известно, что на показе Джиджи была в мужском костюме на голое тело.

«Я люблю тебя (Донателлу Версаче, — ред.) и очень рада, что узнала тебя, поработала с тобой и познакомилась с творчеством Versace. Большое спасибо за то, что пригласила меня!», – написала Джиджи.

Отметим, на днях супермодель посетила показ своего давнего друга – американского дизайнера Херона Престона, выбрав его костюм. В частности, девушка одела атласный блейзер с ярким принтом и брюки со стрелками. Хадид дополнила образ серыми босоножками на высоком каблуке – той же коллекции Heron Preston. А аксессуары в виде бус и массивных ассиметричных сережек завершали ее лук.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, известная модель показала себя полностью обнаженной в простынях: «Горячая».

Также Politeka информировала, что скандальная красотка спустила штаны перед камерами: «показала голые ягодицы», видео.