Арсений Яценюк, по вынужденной причине оказавшийся не при делах, продолжает веселить украинцев странными поступками

Известный юрист Михаил Шнайдер опубликовал фото экс-министра с неожиданным соседом.

Политик, которого за характерное лицо часто сравнивают с кроликом, сфотографировался на Майдане Незалежости с человеком, который был одет в костюм зайца. При этом Арсений Яценюк улыбается, что и отчасти стало поводом для сравнений с этим забавным зверьком. «Это фото сделало мой день», — подписал снимок Шнайдер, и причину его веселого настроения легко можно понять. Арсений Петрович давно стал человеком-мемом благодаря не только внешности, но и порой эксцентричному поведению. Несмотря на некоторые неудачные решения на политической ниве, люди любят посмеяться над ним в основном без злобы.

Неудивительно, что публикация Шнайдера собрала много лайков и репостов. Народ оценил самоиронию Яценюка. Под записью появилась масса ироничных и достаточно остроумных комментариев. «Первые сорок лет детства — самые тяжелые», — написал один из подписчиков Шнайдера.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Люди тут же принялись соревноваться в остроумии, и получилось у них достаточно неплохо. «Родственные души», «Ну очень похожи», «Наш кролик нашел себе брата», «А где морковка для близняшек?», «Ну как минимум один из них все же сумел трудоустроиться», «Вокруг них только забора не хватает», «На лбу должна быть фиолетовая точка», — написали интернет-пользователи в комментариях к этой записи.

К слову, Арсений Яценюк не сильно любит распространяться на темы личной жизни, но старшую дочь политика Кристину Яценюк удалось найти в социальных сетях.

После того, как пять лет назад журналисты впервые нашли личную страницу Кристины Яценюк, она удалила все самые яркие фото и начала вести свой аккаунт на украинском языке.

«Всім привіт, бунтарка Христина повернулась. Ні, я не боюся, що папараці знімуть мою сторінку. Дивіться всі, яка я. Якщо ви наполягаете на тому, щоб я спілкувалася українською, то я буду спілкуватися своєю рідною мовою… Буду продовжувати свое бунтарство», — написала тогда она, но вскоре и эта страница была удалена.

Недавно украинским журналистам опять удалось найти 20-летнюю Кристину в Facebook.

Девушка осталась верна своей страсти к пирсингу и творчеству. В настоящее время дочь Арсения Яценюка учится на третьем курсе, скорее всего, за границей, так как ее не нашли на официальном сайте Единой государственной электронной базы по вопросам образования, где можно посмотреть кто в какой вуз Украины поступил абитуриент и попадает ли он на бюджет.

Кроме того, в 2012 году дочь Арсения Яценюка была на обучении в Columbia International College, что в Канаде.

Напомним, Озверевшая толпа набросилась на соратника Яценюка.

Как Politeka сообщала, что Яценюк не сдержался после того, как Зеленский похоронил Раду.

Также Politeka писала, что Раскрыт кровавый план Порошенко-Яценюка по дискредитации Зеленского.