38-летний украинский телеведущий Сергей Притула рассказал, что поссорился с женой из-за сказки, которую придумал своей дочери

«Такие вот хлопоты на ночь!», — поделился историей Притула у себя на странице в соцсети Фейсбук, передает Politeka. Знаменитость рассказал сказку на камеру и попросил своих подписчиков рассудить их с женой. Последняя упрекнула его, что он «уничтожил» всех любимцев ребенка.

Видео меньше чем за сутки просмотрело почти 8,5 тыс. человек. А вот и текст той самой сказки от шоумена:

«Жила на свете красивая принцесса, все при ней — платье, прическа, ленточки в волосах. Однажды она игралась, к ней подошла злая волшебница и угостила принцессу яблоком. Лакомство колдунья отобрала у непослушного слоненка, который лез на дерево и чуть не сломал его. Животное волшебница продала в рабство — сейчас слоненок вырос и катает туристов в Таиланде. Яблоко оказалось на самом деле проклятым. Колдунья строго приказала принцессе съесть только половину фрукта, однако она ослушалась и скушала целое яблоко. После этого у нее заболел живот — принцесса просидела на горшке 33 года. Врачи пытались излечить больную, но не смогли. Король пообещал отдать половину царства тому, кто вылечит его дочь.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Как-то к королю пришла свинка Пеппа и предложила вылечить принцессу, но для этого ее должен поцеловать брат Пеппы Джордж. Король согласился — принцессу удалось вылечить. Но вместо награды, король заколол обеих свинок к праздничному столу на Пасху».

Страшный пожар под аэропортом «Борисполь», люди, спасаясь, бросали вещи: «Это пи*дец»

Мнение комментирующих разделились: некоторые остались в восторге от истории, а другие пожурили звезду за жестокость.

Притула назвал следующий комментарий «лучшим» из всех:

«Главное в сказке — скрытая мудрость. А ее там: 1. если ты слон, то ничего переоценивать свои физические возможности; 2. старших надо слушать, особенно если это баба, особенно когда старая (а то хуже будет) 3. слишком, то не здраво, или обжорство — грех 4. свиньям — свиная судьба; 5. а ничего верить всяким царям, они вечно врут!»

Однако, некоторые поклонники телеведущего осудили его юмор: «сказка жесть. Для компании, под бокал чего-то. Ребенку такого точно не рассказала бы».

Такий от клопіт наніч!

Gepostet von Сергій Притула - офіційна сторінка am Dienstag, 15. Oktober 2019

Напомним, Притула показал редкий снимок с Кравец: «Если приложить это фото к голове, то…».

Как сообщала Politeka, Притула в гневе показал, как выглядит «зрада», жесткий пост всколыхнул Украину: «Какого черта происходит!».

Также Politeka писала о том, что Притула ошарашил высказыванием «ниже пояса» после ДТП с тещей: «Женщины — это досадные…».