38-летний украинский телеведущий Сергей Притула рассказал, что поссорился с женой из-за сказки, которую придумал своей дочери

«Такие вот хлопоты на ночь!», — поделился историей Притула у себя на странице в соцсети Фейсбук, передает Politeka. Знаменитость рассказал сказку на камеру и попросил своих подписчиков рассудить их с женой. Последняя упрекнула его, что он «уничтожил» всех любимцев ребенка.

Видео меньше чем за сутки просмотрело почти 8,5 тыс. человек. А вот и текст той самой сказки от шоумена:

«Жила на свете красивая принцесса, все при ней — платье, прическа, ленточки в волосах. Однажды она игралась, к ней подошла злая волшебница и угостила принцессу яблоком. Лакомство колдунья отобрала у непослушного слоненка, который лез на дерево и чуть не сломал его. Животное волшебница продала в рабство — сейчас слоненок вырос и катает туристов в Таиланде. Яблоко оказалось на самом деле проклятым. Колдунья строго приказала принцессе съесть только половину фрукта, однако она ослушалась и скушала целое яблоко. После этого у нее заболел живот — принцесса просидела на горшке 33 года. Врачи пытались излечить больную, но не смогли. Король пообещал отдать половину царства тому, кто вылечит его дочь.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Показать еще

Как-то к королю пришла свинка Пеппа и предложила вылечить принцессу, но для этого ее должен поцеловать брат Пеппы Джордж. Король согласился — принцессу удалось вылечить. Но вместо награды, король заколол обеих свинок к праздничному столу на Пасху».

Страшный пожар под аэропортом «Борисполь», люди, спасаясь, бросали вещи: «Это пи*дец»

Мнение комментирующих разделились: некоторые остались в восторге от истории, а другие пожурили звезду за жестокость.

Притула назвал следующий комментарий «лучшим» из всех:

«Главное в сказке — скрытая мудрость. А ее там: 1. если ты слон, то ничего переоценивать свои физические возможности; 2. старших надо слушать, особенно если это баба, особенно когда старая (а то хуже будет) 3. слишком, то не здраво, или обжорство — грех 4. свиньям — свиная судьба; 5. а ничего верить всяким царям, они вечно врут!»

Однако, некоторые поклонники телеведущего осудили его юмор: «сказка жесть. Для компании, под бокал чего-то. Ребенку такого точно не рассказала бы».

Такий от клопіт наніч!

Gepostet von Сергій Притула - офіційна сторінка am Dienstag, 15. Oktober 2019

Напомним, Притула показал редкий снимок с Кравец: «Если приложить это фото к голове, то…».

Как сообщала Politeka, Притула в гневе показал, как выглядит «зрада», жесткий пост всколыхнул Украину: «Какого черта происходит!».

Также Politeka писала о том, что Притула ошарашил высказыванием «ниже пояса» после ДТП с тещей: «Женщины — это досадные…».