Перед президентом Украины Владимиром Зеленским оказалось два пути по которым может пойти страна в решении конфликта с Кремлем

Недавние слова Вадима Пристайко, вызвавшие такой широкий резонанс в украинском обществе, на самом деле являются отображением реальной картины, сложившейся к настоящему времени.

Как пишет Politeka, такое мнение высказал Антон Ходза на своей странице в Фейсбук.

По мнению блогера, глава Министерства иностранных дел был абсолютно честен — Украина действительно либо начинает тратить все ресурсы на оборону, готовясь к большой войне, либо подписывает кабальный мир с Кремлем.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Антон Ходза подчеркнул, что Вадим Пристайко в своем недавнем резонансном заявлении сказал все честно. У Киева сейчас действительно есть лишь два варианта.

вадим пристайко

Первый — страна вкладывает все свои ресурсы в оборону, и готовится к большой войне. На практике это означает нищету и работу за трудодни под лозунгом «все для фронта».

Зеленский привез первую леди в роскошный дворец: «На берегу…», кадры впечатляют

Второй вариант — заключение мира с Кремлем на кабальных условиях. «Пропетлять между капельками», как это было раньше, сегодня Украина в данном случае не сможет. Не стоит забывать, что западные страны уже отстали от всего этого. Украина их просто достала, и Запад хочет снова торговать с Россией. Поэтому в данном случае руководитель украинского внешнеполитического ведомства был абсолютно честен.

владимир зеленский на донбассе

Также ранее сообщалось, что Глава МИД Вадим Пристайко назвал альтернативу формуле Штайнмайера. По его словам, это — мобилизация. Чиновник утверждает, что формула — «болезненный компромисс», но позволяет удерживать процесс восстановления суверенитета над временно оккупированными территориями «в мирном русле».

Глава МИД сообщил, что власть «знает и слышит каждое слово, сказанное против» такого варианта, однако альтернатива формуле – мобилизация.

«Если для народа это (формула Штайнмайера, – ред.) приемлемая цена, мы это делаем. Если нет, то мы должны знать. Я говорил уже, обращался к нашим депутатам: если они серьезно к этому относятся, тогда мы забираем треть нашего бюджета с пенсий, зарплат, медицинского страхования, переводим это на мобилизацию нашей армии и пытаемся защитить себя без мирного процесса», — объяснил Пристайко.

Напомним, Зеленский нашел шанс вернуть Донбасс без жертв, время пришло.

Как сообщала Politeka, Зеленский попал в заложники, выдвинуты требования.

Также Politeka писала, что Зеленский может получить мощное оружие против Путина.