Известный российский спортивный комментатор Василий Уткин резко отреагировал на слова нападающего украинской сборной Романа Яремчука о сборной России

Как передает Politeka, соответственный пост он опубликовал на своем Telegram-канале.

Напомним, после победы Украины над сборной Португалии Роман Яремчук заявил, что команде нужно спокойно относиться к этой победе, не так, как Россия.

Скандальный российский комментатор очень гневно отреагировал на такое заявление украинского футболиста и обозвал его животным.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Показать еще

«Да молоток этот Родион Яремчук. Нормальное спортивное животное. Я все это говорю с почтением: инстинкты преобладают над разумом, для нападающего самое то (был бы Ромуальд защитник — я б сказал, что для защитника то самое). Человек на Евро вышел. Кто б мог подумать. На чемпионат мира не попал, где Россия, кстати, была в 1/4, но с гонором. Кстати, Россия на чемпионат мира тоже могла б не попасть. А и что? Жги, Яремчучело. Красавец», — написал Уткин.

Напомним, ранее Тина Канделаки обвинила российские СМИ в тиражировании слов нападающего сборной Украины Романа Яремчука после матча с Португалией, чем немало разозлила пользователей сети.

В частности, знаменитость отреагировала на высказывание нападающего сборной Украины Романа Яремчука после матча с Португалией (2:1).

«Сборная Украины провела прекрасный матч против португальцев, вышла на Евро, и я знаю, что огромное количество болельщиков в России болели за команду Андрея Шевченко. После матча украинский нападающий Роман Яремчук сказал, что мы не как Россия: обыграли Шотландию – и теперь всем рассказывают, что выиграют Евро. Понятно, что Роман передергивает факты и на ровном месте повышает и без того высокий градус межнациональной дискуссии», — отметила генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Напомним, сборная Украины в восьмом туре квалификации Евро-2020 одержала ключевую победу, завоевав путевку в финальную часть континентального первенства.

Еще до этого поединка команда Андрея Шевченко практически гарантировала себе путевку на Евро-2020, которой даже в случае поражения от португальцев мог лишить лишь проигрыш Сербии в последнем туре с разницей в шесть и больше мячей.

сборная Украины

Тем не менее сборная Украины смогла даже перевыполнить свою задачу, обыграв со счетом 2:1 действующих чемпионов Европы, которые приехали в Киев за тремя очками в контексте борьбы за лидерство в группе. Эта победа гарантировала украинской национальной команде выход на Евро-2020 и первое место в группе.

Тем не менее сборная Украины смогла даже перевыполнить свою задачу, обыграв со счетом 2:1 действующих чемпионов Европы, которые приехали в Киев за тремя очками в контексте борьбы за лидерство в группе. Эта победа гарантировала украинской национальной команде выход на Евро-2020 и первое место в группе.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.