Депутаты Верховной Рады устроили себе настоящий банкет прямо на рабочем месте, чем вызвали возмущения в соцсетях

Уникальным видеороликом, который был сделан 15 октября  в стенах Рады, поделился фотограф Ян Доброносов в своем Фейсбуке, пишет Politeka.net.

На видеосъемке видно, как три депутата о чем-то говорят, когда идет заседание. Более того, можно заметить, что нардепы не обращают должного внимания на главу Рады Дмитрия Разумкова, который в тот момент выступал со своей речью. Такое халатное отношение к своей работе взбудоражило соцсети.

Вечiрне засiдання ВР

Gepostet von Yan Dobronosov am Dienstag, 15. Oktober 2019

Однако на этом народные избранники не остановились. На видеосъемке видно, как они достали продукты питания. Их положили прямо на рабочий стол. Таким образом, депутаты уже не только не слушали своих коллег, но еще и ели, не соблюдая никаких этических норм. Почему нардепы вели себя подобным образом пока никто не знает, но у пользователей соцсетей есть свои предположения.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

Люди написали разные комментарии под видео. Некоторые из них откровенно высмеивали «тяжелый труд» депутатов. Другие же были возмущены тем, кто прошел в Раду.

»Было бы круто!»: грандиозная распродажа в Кабмине, у Гончарука раскрыли все карты

«Вас снимает скрытая камера, «Надо еще пиво с рыбой на газете», «Курицы безголовые», «И это наши избранники. Позор», — пишут пользователи. Очевидно, никто из них не ожидал подобного отношения депутатов к своей работе. Более того, неизвестно даже, сделают ли какой-либо вывод депутаты после реакции социальных сетей.

Впрочем, нашлись даже те люди, которые решили защитить нардепов. Они акцентировали внимание на том, что народных избранников просто нет времени поесть в другом месте, поэтому они трапезничают прямо на рабочем месте. Тем не менее большинство комментаторов не были согласны с подобными утверждениями, а на защиту нардепов стали только единицы.

Напомним, что Сергей Шахов призвал Раду срочно решить проблему с зарплатами шахтеров.

В то же время Николай Томенко рассказал о подлости новоизбранных депутатов.

На этом же фоне отметим, что экс-нардепу Антону Геращенко «открыли» памятник в Киеве.