Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Так, в этот раз Светлана опубликовала новый провокационное видео в своем Инстаграм. На представленных кадрах артистка позировала в довольно пикантном образе.

Жестоко убита дочь известного украинца: расправились, как и с отцом, фото красавицы

В этот раз артистка показала о жизни за кулисами. Сейчас зрители очень требовательны и не любят ждать, поэтому им надо достойное шоу. Также поэтому приходится проделывать в гримерке за короткий перерыв между песнями, показала Светлана Лобода.

«Когда на переодевание у тебя минута…», — кратко подписала артистка видео.

Пользователи тут  же прокомментировали увиденное: «То чувство, когда Светлана Сергеевна может переодеться за минуту, а ты за 30 минут максимум», «Мне бы так быстро собираться», «Ну ты и скорость», «Так умеют только избранные артисты и Суперзвезда», «Капец скорость», — отметили они.

Также ранее Светлана появилась перед камерой в неожиданном образе. Лобода решила завить свои волосы и похвастаться, какие теперь у нее кудряшки. На снимке она позирует в вертолете с наушниками на ушах и темными очками на глазах, при этом на ней голубая толстовка. В подписи к фото Светлана пожелала всем хорошего дня и спросила поклонников, стоит ли ей оставлять эти кудри. Фанаты не заставили себя ждать и начали раздавать советы Лободе по поводу волос.

Ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье