Своими фотографиями модель сводит всех мужчин с ума, и это действительно оправданное внимание

22-летняя американская модель Сара Макдэниел с гетерохромией сегодня считается эталоном красоты и женственности. Большую популярность девушка получила в 2016 году, когда снялась для первой «необнаженной» обложки Playboy.

После этого за Сарой закрепилась слава «самой скромной сексуальной модели за всю историю современной моды». О том, как ведет свой Instagram девушка с с гетерохромией, можете посмотреть чуть ниже. К слову, правый глаз этого потрясающе милого создания жёлто-коричневый, а левый голубой.


Ранее Алина Якупова, несмотря на свой еще очень скромный возраст уже получила титул самой красивой девочки в мире. Ребенок уже имеет довольно внушительный опыт в фотосессия и работы моделью. Так среди ее работодателей можно встретить такие имениты компании как Monnalisa Kids, Yudashkin Kids и Gloria Jeans.

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Показать еще

Звание самой красивой девочки в мире Алина получила путем голосования. Действительно, ее ангельское лицо разу приковывает в себе внимание. При этом она со всех сил старается позировать на фото. Большинство комментаторов пришли к выводу, что Алина — прирожденная модель с лицом истинной Барби.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах