Ольга Саладуха покорила поклонников не только своим талантом, но и идеальным телом

36-летняя украинская легкоатлетка, депутат от фракции «Слуга народа» Ольга Саладуха заняла пятое место на Чемпионате мира по легкой атлетике среди европеек. Об этом сообщает Рoliteka со ссылкой на пресс-службу партии.

Ольга отметила, что это ее пятый чемпионат, также она была очень рада присутствовать на соревновании. К тому же звезда спорта установила свой личный рекорд за последние 4 года — 14.52.

Предлагаем ознакомиться с самыми соблазнительными фото спортсменки:

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Впереди выпирает грудь девушки.

Отметим, Ольга Саладуха является многократной чемпионкой Украины. Личный рекорд в прыжке — 6,37 м, в тройном прыжке — 14,98 м. Ольга на летних Олимпийских играх 2012 года в тройном прыжке заняла третье место с результатом 14,79 м.

Женщина замужем за многократным призером Украины по велоспорту, участником Олимпийских игр — Денисом Костюком. Оба воспитывают дочь, Диану.

Кроме всего прочего, Сладауха — спортсмен-инструктор Государственной пограничной службы Украины.

Страшный пожар под аэропортом «Борисполь», люди, спасаясь, бросали вещи: «Это пи*дец»

Напомним, украинский боксер, Александр Усик, победил американца Чазза Уизерспуна. После этого спортсмен записал видео, где обратился к своим соотечественникам

Спортсмен поблагодарил украинцев за поддержку, особенно, тех, кто присутствовал в США во время поединка. В комментариях фанаты похвалили боксера и поздравили с победой.

Ранее мы писали, что фото жены украинского футболиста, Романа Яремчука, разлетелись по сети. Девушка предстала в горячих образах.

Отметим, супруги познакомились, когда были еще подростками. В 2017 году отношения переросли в семью. Известно, что летом этого года супруга футболиста родила сына.

Напомним также, что в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области 25-летний спортсмен из Кыргызстана еще в конце сентября был доставлен в больницу. Выяснилось, что парень пострадал во время жестокой драки в одном из баров.

Во время отдыха в заведении у боксера произошла ссора со своей девушкой. На это обратил внимание один из нетрезвых посетителей и решил вмешаться в конфликт. Оба вышли на улицу, посетитель сбил спортсмена с ног и начал бить головой об асфальт.

Напомним, ранее в Англии умер один из лучших вратарей в истории мирового футбола Гордон Бэнкс.

Как сообщала Politeka, умер легендарный футболист: «первый обладатель Кубка чемпионов».

Также Politeka рассказывала, что футболист скончался прямо во время матча: «бежал и упал».