На днях, Тина Канделаки обвинила российские СМИ в тиражировании слов нападающего сборной Украины Романа Яремчука после матча с Португалией, чем немало разозлила пользователей сети

В частности, знаменитость отреагировала на высказывание нападающего сборной Украины Романа Яремчука после матча с Португалией (2:1).

«Сборная Украины провела прекрасный матч против португальцев, вышла на Евро, и я знаю, что огромное количество болельщиков в России болели за команду Андрея Шевченко. После матча украинский нападающий Роман Яремчук сказал, что мы не как Россия: обыграли Шотландию – и теперь всем рассказывают, что выиграют Евро. Понятно, что Роман передергивает факты и на ровном месте повышает и без того высокий градус межнациональной дискуссии», — отметила генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Тина Канделаки

После ее заявления пользователи сети начали активно обсуждать слова Тины Канделаки. Так, многих пользователей сети возмутили слова Канделаки.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Радикальное решение по карантину, переворот в обменниках и пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Показать еще

Жестоко убита дочь известного украинца: расправились, как и с отцом, фото красавицы

«Тина предала свою Грузию, так что уж тут о Украине говорить? Ну надо же Тине как-то свои иудины серебренники отрабатывать», «Кто твое собачье мнение спрашивал ?! У нас в стране свобода слова ☝🏿», «Да она наверное Тина ПутиЛаки», «Мы действительно не Раша….пусть обсуждает футболистов Чукотки», «Глупость и недоразумение это сама эта Канделаки! Уж сидела бы и помалкивала.».

Также ранее сообщалось, что сборная Украины в восьмом туре квалификации Евро-2020 одержала ключевую победу, завоевав путевку в финальную часть континентального первенства.

Еще до этого поединка команда Андрея Шевченко практически гарантировала себе путевку на Евро-2020, которой даже в случае поражения от португальцев мог лишить лишь проигрыш Сербии в последнем туре с разницей в шесть и больше мячей.

Тем не менее сборная Украины смогла даже перевыполнить свою задачу, обыграв со счетом 2:1 действующих чемпионов Европы, которые приехали в Киев за тремя очками в контексте борьбы за лидерство в группе. Эта победа гарантировала украинской национальной команде выход на Евро-2020 и первое место в группе.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.