Бывшего политзаключенного Павла Гриба, освобожденного 7 сентября из России в рамках обмена пленными, заметили на акции протеста под Офисом президента

Стоит отметить, что Гриб просидел в российской тюрьме два года и смог вернуться домой только после обмена пленными, организованного по итогам телефонного разговора Владимира Зеленского с президентом РФ Владимиром Путиным.

При этом после возвращения домой Гриб попал в скандал, так как не поздоровался с Зеленским в аэропорту, куда президент приехал встречать освобожденных украинцев. После этого инцидента Гриб пояснил, что не подал руки президенту, так как попросту не узнал его.

А уже 14 октябряПавел Гриб присоединился к активистам, которые вышли на акцию «Ні капитуляции!» против подписания формулы Штайнмайера и скандировали «Зелю — геть!». В сети появилось соответствующее фото.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Показать еще

Такое поведение бывшего политзаключенного пришлось не по душе пользователям сети, но некоторые смогли и объяснить поступок парня:

«Благодарность явно не является Нац. особенностью в данном случае…Доказано историей!», «Нова Надя», «Он не жаловался на российский плен. Он там не устал , о чем сам сказал. Он там был среди своих потому так себя и вел. Нефиг с ним панькатся он проросийский до мозга костей.»,» Среди всех «обмененных» есть такие, которые и не скажешь, что они долго-долго голодали, над ними безбожно издевались. А когда сошли с трапа самолета, то среди таких достаточно хорошо выглядели и не скажешь, что особенно этот мухомор так уж нуждался, почти умирал, как рассказывал на всех ТВ его отец. Оно даже не подошло к президенту, как бы оно к нему не относилось.», «А вы говорите Наденька не рожала.»,»Надо сейчас пересмотреть дело Гриба и вернуть его досиживать срок, чтобы понял ценой добывался его избавление Лучше бы обменяли более достойного пленного, чем неблагодарный Павел Гроб!»,- писали в сети.

Напомним, ранее 21-летний украинец, который 7 сентября вернулся из российского плена в рамках масштабного обмена, рассказал о том, как его задержали во время поездки в Беларусь.

По словам Павла Гриба, задерживали его очень жестко, не объяснив, что происходит.

«Задерживала меня группа захвата жестко. Надели пластиковые хомуты, которые сжали мне руки и оставили шрам. Били, чтобы я не смотрел куда-то в сторону, не смотрел, куда они едут», — рассказал украинец.

Когда он поинтересовался, кто его задерживает, ему ответили: «Дед Пихто». По словам Гриба, он сразу понял, что это были россияне.

Напомним, Балух выплеснул всю боль о пытках в РФ, такое сложно представить.

Как сообщала Politeka, освобожденный Гриб поплатился за инцидент с Зеленским.

Также Politeka писала, что освобожденный Гриб, который резко «отшил» Зеленского, прервал молчание.