Супруга Романа Яремчука похвасталась горячими фото на своей странице в соцсети 

Украинская сборная по футболу обеспечила себе выход на чемпионат Европы 2020 года. Два гола Португалии забили украинские спортсмены Роман Яремчук и Андрей Ярмоленко. Со стороны противника один точный удар нанес Криштиану Роналду.

Некоторым очень интересно, кто же стоит за спинами победителей. Так, например, уже несколько лет футболиста Романа Яремчука поддерживает жена, Кристина. Именно с ней мы сегодня немного познакомим.

Пара знает друг друга давно, когда Кристине было 12, а Роману — 14. В 2017 году отношения переросли в семью. Пока Роман находился в «Динамо», 20-летняя Кристина Гомоляко (девичья фамилия) изучала логистику в Национальном транспортном университете. Обучение пришлось приостановить из-за переезда в Бельгию, где футболист стал лидером «Генты». Известно, что летом этого года супруга футболиста родила сына.

Популярные статьи сейчас

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Напомним, украинская сборная благодаря победе за два тура до финиша квалификации смогла стать первой в группе, что обеспечило ей путевку на чемпионат Европы 2020 года.

Главный тренер Андрей Шевченко и сами игроки не могли скрыть своей радости. По словам Шевченко, он гордится всеми и назвал победу исторической.

Доллар «огрызнулся» после выходных, гривна рухнула: новый курс от НБУ

Отметим, Роман Яремчук после триумфа поблагодарил болельщиков за поддержку и призвал спокойно отнестись к победе и продолжать работать. Также футболист привел пример россиян, которые после выхода на чемпионат Европы считали, что уже выиграли.

«В моменте с голом я оказался в нужное время в нужном месте. Но на этой неделе мы уделяли большое количество времени стандартным ситуациям», — рассказал спортсмен.

Ранее мы писали, что жена знаменитого нападающего Мауро Икарди, Ванда Нара, хвастается своей фигурой с подписчиками Инстаграм. Девушка является агентом своего супруга и минувшим летом поспособствовала его переходу на правах аренды из миланского Интера в Пари Сен-Жермен, но также она успевает и подогревать к себе интерес пикантными снимками.

Так, горячая блондинка в очередной раз поделилась со своими поклонниками откровенным фото. Ванда Нара предстала в купальнике, похваставшись пышными формами.

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.