У президента Украины Владимира Зеленского заявили о судьбе Донбасса и Крыма

Представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Антон Кориневич во время круглого стола в Киеве 15 октября сделал важное заявление. Он отметил, что вопросы возвращения Крыма и оккупированных районов Донецкой и Луганской областей нельзя разделять.

«Мы не должны, мы не можем, у нас нет права забывать, что Крым и Донбасс — это две стороны одной проблемы, которая привнесена извне, и, если мы будем концентрироваться только на чем-то одном, а о другом забывать и говорить «потом дойдут руки», мы вряд ли сможем достичь какого-то результата», — указал Кориневич.

Кроме этого, он отметил, что вопросы реинтеграции и деоккупации ОРДЛО и Крыма являются неразделимыми.

«Когда говорим о реинтеграции и деоккупации, говорим о двух составляющих территории Украины, которые сейчас являются, к сожалению, временно оккупированными. Когда мы говорим о Крыме и Донбассе, мы надеемся, что государство сможет наработать соответствующие механизмы по реинтеграции и деоккупации наших территорий», — отметил Кориневич.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Показать еще

Андрей Пальчевский жестко прошелся по Гончаруку: «Алеша, вы уху ели?»

Также ранее сообщалось, что военная угроза со стороны Российской Федерации во главе с Владимиром Путиным никуда не исчезла. Об этом заявил Валерий Чалый. Дипломат подчеркнул, что она лишь усиливается, и в Кремле пользуются желанием президента Украины добиться становления мира на Донбассе как можно быстрее.

зеленский

Валерий Чалый предупредил, что военная угроза со стороны России никуда не делась. Более того — она только лишь усиливается, и уже в следующем году Москва будет полностью готова к проведению наступательной операции против Украины. Чалый также отметил, что Владимир Зеленский оказался в ловушке, куда он сам себя загнал предвыборными обещаниями.

Напомним, что президент России Владимир Путин делает все возможное для продолжения конфликта на Донбассе. Восстановление мира в Украине в большей степени зависит от Кремля, от желания и готовности Москвы идти в международных отношениях на обострение. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Богдан Яременко.

При этом народный депутат от «Слуги народа» прогнозирует, что РФ будет делать ставку на продолжение агрессивных действий, воспользовавшись внутренними противоречиями в Североатлантическом альянсе.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе