Военная угроза со стороны Российской Федерации во главе с Владимиром Путиным никуда не исчезла

Об этом заявил Валерий Чалый в интервью изданию LB.ua.

Дипломат подчеркнул, что она лишь усиливается, и в Кремле пользуются желанием президента Украины добиться становления мира на Донбассе как можно быстрее.

Валерий Чалый

Валерий Чалый предупредил, что военная угроза со стороны России никуда не делась. Более того — она только лишь усиливается, и уже в следующем году Москва будет полностью готова к проведению наступательной операции против Украины. Чалый также отметил, что Владимир Зеленский оказался в ловушке, куда он сам себя загнал предвыборными обещаниями.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще
Андрей Пальчевский жестко прошелся по Гончаруку: «Алеша, вы уху ели?»

В итоге Зеленский оказался зажатым в тиски. Он хочет не просто мира на Донбассе — мир должен быть надежным и постоянным, тогда как Россия продолжает наращивать свое военное присутствие возле украинской границы. Нынешнее руководство Украины акцентирует внимание исключительно на политической части вопроса становления мира, забывая при этом о таком компоненте, как безопасность.

зеленский, путин

Также ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин делает все возможное для продолжения конфликта на Донбассе. Восстановление мира в Украине в большей степени зависит от Кремля, от желания и готовности Москвы идти в международных отношениях на обострение. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Богдан Яременко.

При этом народный депутат от «Слуги народа» прогнозирует, что РФ будет делать ставку на продолжение агрессивных действий, воспользовавшись внутренними противоречиями в Североатлантическом альянсе.

Богдан Яременко утверждает, что становление мира на Донбассе в большей степени зависит от Москвы, от готовности Кремля идти на обострение в международных отношениях и наличия у российского руководства соответствующего желания. Вместе с тем народный депутат считает, что Россия планирует и дальше делать ставку на продолжение агрессивных действий. По мнению Яременко, Москва постарается воспользоваться теми внутренними разногласиями, которые возникли в Североатлантическом альянсе.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе