Украинский политический эксперт и телеведущий Андрей Пальчевский высказал свое мнение о новых проектах законов Украины

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на опубликованное автором видео в сети (Чтобы посмотреть видео доскрольте страницу до конца).

Пальчевский заявил, что после ознакомления с проектами законов Украины «О столице Украины» и «Законе о местном самоуправлении», ему хочется сказать только две вещи:

«Власть – киевлянам, а не кланам, и, (язык оригинала – прим. Ред.) Владу – українцям, а не найманцям», — не без иронии отметил Андрей Пальчевский. Очевидно, эксперт намекает на продажность многих политиков, которые пекуться о интересах собственных превыше защиты интересов общественности. Напомним, один из вышеупомянутых законопроектов активно «продвигает» партия Слуга народа.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кончита Вурст трагически ушла из жизни: "Шансов не было", фото

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Показать еще
Гривна скоро рухнет, курс доллара взлетит: украинцев ошеломили прогнозом на октябрь

Напомним также, Пальчевский заявил в эфире телеканала «112 Украина», что разделяет Зеленского и его команду, в противовес словам ведущего «Голоса народа» Петра Маги, что этого делать не следует.

Пальчевский в своем спиче сравнил президента с известным литературным персонажем Тимуром. Вернее, прокомментировал, что Зеленский со своими людьми как раз не является таковым – «Тимуром и его командой». Телеведущий уверен, что расценивать деятельность, успехи и поражения Зеленского следует отдельно от его подчиненных.  В частности, и потому, как считает Пальчевский, что Зеленский «нахватал (людей, — прим. ред.) очень много поверхностно».

«На сегодняшний момент президент, не совсем еще такой царедворец, как нам хотелось бы, людей нахватал очень много поверхностно. И, как говорят злые языки, много нахватал блох. Он на меня, конечно, обидится, но черт с ними, с нашими…», – сказал Пальчевский.

Точку зрения политического эксперта (о разделении, — прим. ред) не все поддерживают. Об этом становится понятно, когда Пальчевский упомянул слова нового премьер-министра Алексея Гончарука, когда тот заявил, что за всю команду политическую ответственность несет Зеленский. По мнению Пальчевского, хотя бы «как мужчина, тот должен был сказать: «Ответственность экономическую как минимум несу я».

Ранее сообщалось о сенсационном признании Андрея Пальчевского по поводу мэрства в Киеве. А именно, он сообщил, что принял бы участие в выборах, но при одном условии – если увидит успех в рейтингах.

Напомним, Андрей Пальчевский за границей показал, чему стоит поучиться украинцам: «Почему у нас нельзя так?».

Как сообщала Politeka,  Пальчевский готовится отправить Кличко в нокаут: «Надо поднагнуть их, чтобы делились».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский идет в мэры Киева, сенсационное признание: «Надоели!».