Дональд Трамп опубликовал в сети предвыборный ролик с упоминанием Владимира Зеленского

В видео, опубликованном президентом США Дональдом Трампом, фигурируют президент Украины Владимир Зеленский и кандидат на пост главы США Джо Байден. Ролик появился на странице в Facebook Дональда Трампа (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Джо Байден обещал Украине один миллиард долларов. В случае увольнения прокурора, который расследовал дело в отношении компании его сына. И… (здесь пропущена грубая брань, которую слышно на видео — ред.) он был уволен». Но когда президент Трамп попросил Украину расследовать коррупцию, то демократы захотели отправить его в отставку через процедуру импичмента. И их медийные псы прибегли ко лжи. Они проиграли выборы, и теперь они хотят выиграть следующие выборы. Не позволь им.», — говорит голос за кадром на английском языке.

В ролике говорится о скандале вокруг бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера с участием украинского президента. Также на видео показывается бывший президент Петр Порошенко и экс-премьер Арсений Яценюк.

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

Напомним, что 25 сентября в США встретились президент США Дональд Трамп и глава Украины Владимир Зеленский. Глава Белого дома выразил пожелание, что Зеленский, встретившись с президентом РО Владимир Путин проведет эффективные переговоры.

В разговоре, глава Белого дома не мог оставить без внимания отношения Украины и России.

Так, Дональд Трамп считает, что президент Украины Владимир Зеленский и российский лидер Владимир Путин смогут встретиться и эффективно решить проблемы, которые существуют в российско-украинских отношениях.

ПриватБанк угодил в скандал: украинцы жалуются на проблемы с картами, «деньги исчезли»

«Я надеюсь, что вы и президент Путин сможете собраться вместе и решить проблемы», — заявил Трамп.

Он также добавил, что Зеленский недавно добился прогресса в отношениях с Россией. «И продолжайте делать это», — подчеркнул президент США.

Трамп выразил уверенность, что урегулирование проблем между Украиной и Россией стало бы «чрезвычайных достижением».

«Я действительно верю, что президент Путин хотел бы что-то сделать. Я действительно надеюсь, что вы и президент Путин встретитесь и сможете решить проблему … Это будет чрезвычайным достижением, и я знаю, что вы пытаетесь сделать это », — заявил хозяин Белого дома.

В свою очередь, Владимир Зеленский сказал, что война в Донбассе можно остановить только совместными усилиями США и Европейского союза. Глава нашей страны подчеркнул, что Украине нужна не только «помощь, но и поддержка» международных партнеров.

Напомним, Тизенгаузен рассказал об американской западне для Зеленского.

Также мы писали, что озвучены теми диалога Зеленского и Трампа.

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.

I AM DRAINING THE SWAMP!

Gepostet von Donald J. Trump am Freitag, 27. September 2019