В сети появились школьные фотографии старшей дочери Владимира Зеленского Александры

15-летняя Александра Зеленская учится в 9-ом классе Новопечерской школы в Киеве. «Страна» поделилась школьными фотографиями дочери президента, обнаруженными в соцсетях.

Судя по снимкам, Саша – обычный подросток, которая, несмотря на положение своего отца, не стремится к славе и дорогим вещам. Известно, что она активно участвует в школьных мероприятиях и хорошо учится. Сама девушка рассказывала, что ее средняя оценка – 9 баллов. По словам Саши, больше всего она любит украинский, английский языки и информатику, хорошо рисует и в будущем планирует сосредоточить свою деятельность именно в творческой области.

Кроме того, известно, что дочь Зеленского занимается пением, теннисом и тайским боксом.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

Билык приснился пророческий сон о трагедии с Кузьмой Скрябиным: "Я рыдала, как за братом"

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

Среди снимков Саши, опубликованных в сети, есть несколько фото со школьных мероприятий. На одном из них она изображает ангелочка-почтальона на День святого Валентина.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 2 сентября сын президента Владимира Зеленского, 6-летний Кирилл, пошел в первый класс

Елена Зеленская устроила скандал перед школьной линейкой сына-первоклассника: «Уберите!»

Об этом в соцсети сообщила первая леди страны Елена Зеленская.

По ее словам, у их семьи сегодня особенный день.

«Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще — будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным. Кирилл не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений», — написала первая леди.

Как отметила Зеленская, наши дети — поколение будущего. Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание.

Первая леди надеется, что ее дети полюбят школу и будут учиться охотно, а затем выберут профессию по зову сердца и сделают много полезного для страны.

«Мы хотим гордиться нашими детьми — и Сашей, и Кириллом. И знаем, что школа заложит основы их взрослой жизни. И будущего Украины», — добавила Зеленская.

Напомним, эксклюзивные школьные фото Зеленского появились в сети.

Как сообщала Politeka, звезды «Квартала 95» показали свои школьные снимки.

Также Politeka писала, что решение Зеленского грозит украинцам катастрофическими последствиями.