Поклонники Ани Лорак в пух и прах раскритиковали ее молодого жениха

40-летняя украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто появляется на людях со своим новым 26-летним бойфрендром Егором Глебом.

Так, на днях пару заметили в Сочи, где артистка присутствовала во время фестиваля «Новая волна». Видео с певицей и ее парнем обнародовали в  одной из фан-групп.

Ани шла в коротком черном платье, поверх которого надела белый жакет. Образ завершали серьги-кольца. Макияж селебрити сделала с акцентом на глаза.

Егор шел в черной кепке, которой прикрывал глаза. Мужчина был в черной футболке и джинсах, а также он надел синюю рубашку. Образ завершали цепочки на шее.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Видео посмотрели более 17 тысяч человек и собрало массу комментариев. Многие люди критиковали ухажера певицы, отмечая — он не пара красавице.

Путин срочно перебросил тысячи военных в Крым, в ход пошла авиация: что происходит

«Уж извините, но Мурат как-то рядом с ней эффектнее выглядел…», «Что ж этот Глеб все лицо скрывает, словно стесняется или боится чего. Если ты любишь эту женщину так веди себя подобающе», «Каролина стесняется его заметно сразу, т.к. понимает, что он не смотрится рядом когда она в сценичном образе, а выйти на люди под стать ему в рубахе и джинсах с кроссами она тоже не может)», «Как собачка, склонив голову сзади бежит», «Да некоторые правы, но он действительно не подходит ей совсем, ей мужик бы посолидней надо», — написали пользователи.

Также в группе обнародовали фото, где Ани идет уже в другом платье. Певица была в элегантном наряде с длинными блестящими серьгами, а ее бойфренд — в той же одежде.

Под этим постом пользователи также раскритиковали Егора Глеба, написав в его сторону массу неприятных слов, при этом досталось и Ани.

«Ну этот Егор ну совсем, как неудачная декорация рядом с такой шикарной женщиной)))… вообще кошмар», «Ага, ноль внимания на него с ее стороны на волне (ну бродит рядом и бродит )) как-то унизительно хотя бы приобняла, посмотрела, за руку взяла. Точно декорация)», «Да, вкусы меняются, какое-то быдло рядом с такой женщиной, хоть бы одевался соответствующе, как будто грузчик авиокомпании», «Егор очень красивый молодой парень, смотрятся очень красиво!», — прокомментировали подписчики.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом