Одна из самых красивых женщин в мире показала свою фигуру в соблазнительном купальнике на отдыхе

Так, известная 34-летня модель Изабель Гулар из Бразилии провела отпуск совместно со своим бойфрендом немецким футболистом Кевином Траппом.

Гулар не перестает удивлять своих поклонников и делиться с ними откровенными фото в купальниках в своем Instagram. Стоит отметить, что модель и футболист вот уже как год помолвлены. Но поклонники пары так и не дождались от них точной даты свадьбы. Стоит отметить, что до того, как объявить о своей помолвке пара состоялась в отношениях три года.

На фотографиях девушка предстает совершенно в разных образах. Даже есть пару кадров с аппетитной пиццей. Чтобы показать как она поддерживает себя в форме, модель записала часть ее тренировки на велотренажере, который находился в тот момент в бассейне. Под каждой из фотографий поклонники оставляют множество комментариев. Стоит сказать, что ее аккаунт в Instagram достаточно популярный. Ведь на него подписано 4,5 миллиона людей со всего мира.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, что Изабель Гулар является одной из самых красивых и востребованных моделей во всем мире. Она на протяжении уже более 10 лет является одной из «ангелов» известного бренда белья. А вот в 2007 года она попала в список «Самых красивых людей мира». Она решила попробовать свои силы в кинематографе и сыграла роль в фильме «Спасатели Малибу».

Но после она не стала продолжать работать в направлении и снялась только в нескольких эпизодических ролях в сериале. В 2016 году Гулар была ведущей карнавала на церемонии закрытия Олимпийских игр в Бразилии, а в 2018  она стала самой красивой болельщицей футбольной сборной Бразилии. Для этого она даже прилетела в Россию, чтобы поддержать свою команду.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.