Украине предложили помощь в решении конфликта с Россией, но все это может быть сделано лишь на некоторых условиях

В то время, как руководство Ирана сообщило о возможном перекрытии экспорта нефти для своих соседей через Ормузский пролив, то правительство США долго не ждало и начало действовать. Американцы стали возле берегов Ирана и разместили там свою авианосную группу. Можно поступить аналогичным образом, чтобы решить насущную проблему с Керченским проливом.

В этом случае, Украина может сдать в аренду свои порты в обмен на нужное вооружение — именно так эффективно можно противостоять России. Об этом сообщил одному из западных изданий старший научный сотрудник Американского совета по международной политике Стивен Бланк.

корабль, НАТО

Такая схема была разработана в далеких 1940-х годах администрацией президента США Франклина Рузвельта, которая по большей части снабжала Красную армию во время всей Второй мировой войны. Это можно сделать и с Украиной на полноценной основе, отмечает ученый.

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Украина должна иметь сильную технику, для ведения войны на суше, в море и в воздухе с Россией, поэтому вариант обмена между странами был бы выгоден для всех.

»Слуги народа» загнали Порошенко в угол, появился впечатляющий кадр из Рады: «на отшибе»

«В этом случае военные корабли США и НАТО могли бы находиться в этих портах так долго, как потребуется, не включая Украину в состав НАТО. Это значительно уменьшило бы вероятность нападения России, если бы США патрулировали Черное и Азовское моря. Кроме того, что эти силы помешают будущим российским атакам, они покажут всем, что именно безрассудный авантюризм Путина привел НАТО в Украину, чтобы противостоять его целям», — дал оценку научный сотрудник.

порт, судно, корабль

Также ранее сообщалось, что Украина сделала заявление о том, что приступает к разработке ракет запрещенного ранее диапазона/ Разработка будет вестись в конструкции от 500 до 5500 км дальности. Решение было принято после выхода США из договора по РСМД.

Эксперты уверены – Украина на пути восстановления былой мощи, известно, что дальности этих ракет хватит, чтобы достать любую цель на территории противника. Об этом пишет блогер Аnti-colorados:

«Если у него (противника – ред.) случится очередной приступ острого милитаризма, усугубленного шизофренией – наши ракеты достанут».

Известно также, что вслед за Украиной, то же самое сделали и США/

Напомним, что в Украины появился шанс прижать Путина

Как писала Politeka, главный союзник Зеленского подставил Украину, Путину дают вольную

Также Politeka сообщала, что Украина нашла себе мощного военного союзника