Владимир Путин разворовал своим режимом Россию настолько, что больше не может обеспечивать ВМФ РФ мировой статус 

Военно-морские силы страны-агрессора Российской Федерации набирают обороты в плане лишения больших кораблей, превращая сами себя, таким образом, в слабый региональный флот. От бывшей ранее военной мощи России уже практически не осталось ничего.

Об этом на личной странице в социальной сети Facebook сообщил российский блогер Эль Мюрид.

По словам блогера, военно-морской флот (ВМФ) России стремительно списывает старые крупные корабли, чтобы использовать новые малые суда. Это приводит к отставанию от флотов США и Китая, о чем пишут зарубежные СМИ.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

В ВСУ сделали признание насчет мобилизации: кого будут призывать в первую очередь

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила новым образом: "Белла Хадид на себя чуть-чуть не похожа"

"Цена борьбы высока, а цена поражения значительно выше": Залужный обратился с важным посланием

Украинцам раздадут по 3300 гривен: кто может рассчитывать на денежную помощь

Показать еще

«Малые корабли вписываются в стратегию России, которая заключается в дестабилизации и, иногда, во вторжениях в соперничающие государства», — подчеркнули зарубежные журналисты.

Вследствие такой ситуации, флот России постепенно становится региональным флотом и, соответственно, он теряет свое место в мировом океане. Невозможно пойти против объективных законов развития. Разворованная «до нитки» диктатурой путинского режима страна не может больше обеспечивать свой мировой статус.

Пожар в отеле Одессы: выжившие рассказали, как все было на самом деле, наконец всплыла правда

«Президент, а вместе с ним и благодарный народ могут тешить себя отсепарированными сообщениями прессы о своем величии, но базовые предпосылки любого величия — военная и экономическая мощь. Они нужны не для услады чувства собственного величия правящей верхушки, а для контроля над пространством, в котором действуют правила, устанавливаемые великой державой. В любом ином случае она теряет статус великой и начинает жить по чужим правилам, выторговывая и выгрызая какие-то индивидуальные преференции в их рамках», — отметил блогер.

По мнению блогера, переход на «москитный» флот и отказ от океанского статуса ставит под вопрос существование в будущем российской «триады», при этом деградация и двух других составных частей делает российский ядерный щит, скорее, фантомной болью, чем реальностью.

«Попытки каудильо пугать окружающий мир каким-то чудо-оружием — это, фактически, признание невозможности соревнования в системном поле. Выбор прост — либо вы прекращаете разворовывать страну и занимаетесь ее развитием, либо она сжимается как шагреневая кожа. Одновременно делать то и это невозможно — алчность друзей Путина абсолютна и беспредельна, они оставляют за собой выжженную до базальтового слоя пустыню», — добавил Эль Мюрид.

Напомним, Путин «спрятался» от Тарантино, приключения режиссера в Кремле взорвали сеть.

Как сообщала Politeka, архивное фото Путина покорило сеть, позор увидел весь мир.

Также Politeka писала, что обнаружен «хозяин» Путина и место его проживания.