Украинский кулинар и победитель шоу "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко дал рецепт салатика, в котором соединил сезонные овощи. Потому поспешите приготовить, пока они есть на прилавках магазинов. "Мастер Шеф" Клопотенко отметил, что привычные салаты трудно сделать оригинальнными, но ему это удалось и он раскрыл простой рецепт.

Евгений Клопотенко

Так, "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко взял рецепт для приготовления салата привычные сезонные овощи - огурец и редиску. Чтобы сделать салат из них особенным нужно всего лишь добавить несколько оригинальных ингридиентов и сделать непривычную заправку. Вся комбинация составит невероятный изысканный вкус.

"Мастер Шеф" Клопотенко отметил, что его рецепт пригодится всем, кто хочет поэкспериментировать и попробовать новый вкус. Для приготовления вам пригодится:

Для салата:

Популярные статьи сейчас

"Танцевали, как украинцы": Данилко показал британский шоу-балет в вышиванках, с которым выходил на сцену Евровидения

Начался новый ракетный удар, есть попадания: "Находитесь в укрытиях!"

Поплавились даже рамы: самая богатая певица Камалия поделилась бедой, "прилетело" прямо в дом

Прямо в центре Киева: Андрей Данилко получил удар сумкой в живот, кадры конфликта

Страшный пожар вспыхнул после новой атаки рф: возникла угроза распространения огня

Показать еще
  • 125 г шпината
  • 2 огурца
  • 200 г редиса
  • 150 г сыра (любого твердового)

Для заправки:

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1,5 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. горчицы в зернах

"Мастер Шеф" Евгений Клопотенко рассказал подробный рецепт салата. В частности, для начала вам нужно помыть овощи и обсушить их. После чего нарежьте кольцами редиску, а огурец полукольцами. Сыр нужно натереть на крупной терке.

После чего приступаем к приготовлению заправки. "Мастер Шеф" Клопотенко сообщил, что в небольшой миске нужно смешать 1,5 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. горчицы в зернах.

Осталось только выложить все ингридиенты в миску: нарезанные огурцы, редис, листья шпината и натертый сыр. Дальше просто нужно влить заправку и перемешать. "Мастер Шеф" Евгений Клопотенко добавил, что такой салат можно кушать, как самостоятельное блюдо или же подавать с гарниром.

Последние новости Украины:

Напомним, "Мастер Шеф" Клопотенко дал простой рецепт шаурмы.

Как сообщала Politeka, "Мастер Шеф" Клопотенко дал рецепт простого и полезного пирога из овсянки.

Также Politeka писала, "Мастер Шеф" Клопотенко рассекретил рецепт пюре из буряка.