Популярная украинская певица Светлана Тарабарова, которая с начала войны остается в Украине и сейчас ожидает ребенка, часто радует свою аудиторию яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда показала симок, который остался по сути за кадром красивой беременной фотосессии звезды с семьей.

Как видно, на новой фотографии Светлана появилась в черном наряде и выделенным беременным животом. Певица скорчилась, как от боли, и схватилась за свой живот, похоже, ей в этот момент действительно нехорошо. А на втором плане видно мужа певицы и двух старших детей, которые тоже принимали участие в фотосъемке.

В подписи к публикации Тарабарова честно рассказала, что третья беременность у нее более сложная, чем первые две. "За каждой красивой фоткой есть целая гора эмоций, которых вы не видите. К сожалению, беременность – это не только "фотосессии, прогулки в цветах и круглосуточный шопинг в детских магазинах". Почти всегда за кадром остается героический труд мам, отражающихся от токсикоза и множества других "приятных" сюрпризов, сопровождающих этот период. Мне, на самом деле, третья беременность дается труднее предыдущих… Как только поборола токсикоз, как начались новые приключения… и не совсем положительные, если интересно – поделюсь. Мамы, а что труднее всего вам давалось?", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Приехали увидеть сына: трагически оборвались жизни супругов-пограничников, кадры с места

Готовится за 15 минут: Хименес-Браво из "Мастер Шеф" удивил украинцев новым рецептом

"Цена борьбы высока, а цена поражения значительно выше": Залужный обратился с важным посланием

"Вкусны как горячие, так и холодные": "Мастер Шеф" Глинская дала простой рецепт зраз

Показать еще

Напомним, "Боже, какая стильная": "Холостячка" Огневич показала вблизи свой образ для финала Нацотбора, фото.

Как сообщала Politeka, Jerry Heil в слезах обратилась к украинцам после поражения в Нацотборе на Евровидение-2023: "Но у Творчих...".

Также Politeka писала, что "У каждого своя боль": Дорофеева после трека с Кацуриным поразила откровением.