Популярная украинская блогерша Даша Квиткова, которая была победительницей одного из сезонов шоу "Холостяк" и вышла замуж за главного героя Никиту Добрынина, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость поделилась в сети очаровательными кадрами из новой фотосессии на отдыхе в Турции.

На новых снимках Даша запечатлена с сыном Львом на руках, они стоит в красивой локации у отеля, а вокруг видно красивые пальмы и лучи заходящего солнца. Перед камерой блогерша позирует в стильном черном платье с пышными рукавами, которое отлично легло по фигуре, подчеркивая стройность. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Квиткова написала: "Чувствовать каждое мгновение". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото девушки с ее малышом: "Чувствовать, благодарить, жить", "Красота", "Какие вы сладенькие", "Красота", "Наша звездочка, миру и Победы Украине", "Милые", "Пусть все у вас будет хорошо, счастья вам", "Боже, вы невероятны", "Прекрасное место! Мы там были с малышом, очень понравилось".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж после переезда в Лондон: кадры перевоплощения

Шольц боится давать Украине танки, у Лиз Трасс другое мнение: "Мы не должны слушать надуманные угрозы"

Анна Ризадинова после проблем за границей обратилась к украинцам: "Давайте честно, для каждого..."

Дагестан охватили масштабные протесты против мобилизации, началась стрельба: "Уже автоматные очереди и..."

Показать еще

Напомним, "Нет сил": Джамала вернула украинцев к реальности, рассказав о трагедии в Харькове.

Как сообщала Politeka, "Приятно слушать на украинском": Квиткова из "Холостяка" поделилась секретами идеального макияжа.

Также Politeka писала, что "Вапще не хочется уезжать": Никитюк и Jerry Heil записали веселый хит о зареванной россиянке, видео.