Как пишет Politeka.net, Аида Николайчук - известная украинская певица. Звезда прославилась благодаря шоу "Х-Фактор", где во время прослушиваний девушка спела песню Полины Гагариной "Колыбельная". Судьи не поверили участнице и думали, что это фонограмма. Но без минуса певица повторила свой успех, впечатлив судей. На проекте Николайчук удалось победить только со второго раза, а ее легендарное прослушивание набрало десятки миллионов просмотров.

Теперь за артисткой следят десятки тысяч фанатов, который певица радует своим творчеством в Инстаграм. Недавно Николайчук выпустила песню "Никотин", а теперь решила похвастаться стильным луком в своем сторис.

На новом фото певица была в рубахе, топике и шортах, а на руке свисала сумка. Звезда сделала селфи, позируя перед зеркалом.

Аида Николайчук, AIDA, скрин

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

Одессу всколыхнула гибель двух мужчин: одному из них было всего 22

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Показать еще

Напомним, победительница "Х-Фактора" Николайчук впечатлила новой песней на украинском языке

А еще Politeka сообщала, что победительница "Х-Фактора" Николайчук с животиком напоказ порадовала украинцев

Также Politeka писала, что победительница "Х-Фактора" Николайчук, которая кардинально изменилась, сделала важное заявление