В Киеве подростка подозревают в убийстве всей семьи

Сейчас парень находится в СИЗО.

Дедушка 16-летнего Максима, который зарезал родителей и младшего брата в Киеве в комментарии "Сегодня" рассказал, что семье часто бывали скандалы, но такого поступка от внука он не ожидал.

полиция

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

"Если я буду жить, то его убью. Дело не в том, что он моего сына убил, он убил моего маленького внука, которому семь лет всего, это же надо быть зверюкой такой. Видно он наркотики принял", – заявил мужчина.

Также он отметил, что Максим был агрессивным ребенком.

"Он плохой мальчик был, дома к нам придет – тихий был, а в школе детям ручки ломал, такое, психически был тоже больной", – добавил он.

Напомним, парень нанес собственным родителям и 8-летнему брату многочисленных ножевых ранений, от которых все погибли на месте.

скорая, врачи

После расправы он еще несколько дней пробыл в квартире с телами, но после того, как родные заподозрили неладное попытался скрыться. Правоохранителя удлось поймать подростка. В преступлении он сознался.

Напомним, маленький украинец помог раскрыть громкое убийство, полиция в восторге: "преступники пытались..."

Как сообщала Politeka, появились подробности жесткой расправы над школьной учительницей на Одесчине: что сообщил подозреваемый

Также Politeka писала, что жена Евгения Кошевого раскрыла детали трагедии, навсегда изменившей ее жизнь: "Убили в подъезде..."